#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.
Меня звать Шубина Анна, стаж курения 35 лет. Попытки бвли три..
Первая во время беременности 28 лпт назад, мучительное ожидание рождения рпбенка, чтобы схватить сигарету, что и было сделано...
Вторая после прочтения книги Аллена Карра, легко и просто получилось. Через месяц после стресса попробовала и опять....
И третий с небольшой поддержкой Книги легкий способ, но просто уже на терперии, перетерпела... почему начала не помню. Последние 12 лет уже не бросала, может уверенность потеряла. Максимальный срок ночной перерыв?
Добро пожаловать в команду, Анют!
Здесь ты найдёшь и уверенность, и поддержку, и юмор, и смех, и новых друзей!
Найдешь много интересных разделов - от танцев до кулинарии, от книжного раздела до фотоклуба, научишься правильно питаться и участвовать в беговом клубе...

Да много чего найдешь.

Только для этого придется кое-что потерять.
Вернее, выбросить.
?
Понимаешь, о чем я?!

Если ты готова на такой обмен, то пиши дату отказа, выбирай должность, и - вперёд!

В счастливую Некурящую Жизнь.

Девочки, спасибо за поддержку, не курю с 9.45... ну каждую минуту мысли возвращаются, хочу уже "бычок" пожевать.. А вдруг покурю сегоднч, я ведь 30 сигарет в дерь потребляла, курила как дышала... Боже помоги...

Подскажите, пожалуйста, как тут ориентироваться... Ничего не пойму. Как разобраться, в какой я команде? Есть где-нибудь главная страничка, где можно все посмотреть... А то только вижу колокольчик, куда приходят уведомления...

Мне бы тоже ссылочек покидать! Форум большой, можно заблудиться... что нужно делать и кто куратор, кому задавать вопросы, какие действия в команде и какие нужно делать индивидуально, может ссылкм на литературу...

Подскажите, пожалуйста, как тут ориентироваться... Ничего не пойму. Как разобраться, в какой я команде? Есть где-нибудь главная страничка, где можно все посмотреть... А то только вижу колокольчик, куда приходят уведомления...
Ты правильно пришла, ты в нашей команде 50_4. Посмотри список на 1й странице.

Девочки, спасибо за поддержку, не курю с 9.45... ну каждую минуту мысли возвращаются, хочу уже "бычок" пожевать.. А вдруг покурю сегоднч, я ведь 30 сигарет в дерь потребляла, курила как дышала... Боже помоги...
Я курила - 32 года.
Понимаю тебя.
Перетерпи. Смоги. Не жалей себя. Пожалеешь потом.
Сейчас - просто держись.
Просто тупонекури.
Нас много. Мы все - держимся друг за дружку.
Никто не выбыл, все настроены на победу.
Ты с нами, значит - победишь!

Мне бы тоже ссылочек покидать! Форум большой, можно заблудиться... что нужно делать и кто куратор, кому задавать вопросы, какие действия в команде и какие нужно делать индивидуально, может ссылкм на литературу...
Ты в нашей команде.
50-4.
Осенний песец.
По форуму ходи, читай, ориентируйся.
Но за поддержкой сразу сюда - в Осенний песец

Вот ссылочка на текущую страничку и твое сообщение

Последнее редактирование:
Девочки, вы подали заявку в четверг, вас сразу же разпределили в команду. Мы вас ждали, встречали, но вы так и не пришли, хотя все делается заранее специально, чтобы все удобно устроились, познакомились!
Сегодня мы стартовали, небольшая неразбериха,
Вопросы задавайте нам, наставникам!

терпи, ты ведь приняла решение! если есть возможность поспать - отдохни, во сне легче будет преодолеть желание. а если возможности нет, сиди на форуме и отвлекайся по возможности, тебе нужно еще столько изучить! на первой страничке есть книга автора этого форума, там уже 10 или 11 шагов - читай обязательно, это поможет

перелестнув этот чат на первую страничку, сможешь ознакомиться со всей главной информацией. а потом листай в самый конец и задавай вопросики, если что-то непонятно

Девочки, вы подали заявку в четверг, вас сразу же разпределили в команду. Мы вас ждали, встречали, но вы так и не пришли, хотя все делается заранее специально, чтобы все удобно устроились, познакомились!
Сегодня мы стартовали, небольшая неразбериха,
Вопросы задавайте нам, наставникам!
Спасибо!

Сколько у нас Астрологов записалось!!!!:bounce:

Добрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.
Меня звать Шубина Анна, стаж курения 35 лет. Попытки бвли три..
Первая во время беременности 28 лпт назад, мучительное ожидание рождения рпбенка, чтобы схватить сигарету, что и было сделано...
Вторая после прочтения книги Аллена Карра, легко и просто получилось. Через месяц после стресса попробовала и опять....
И третий с небольшой поддержкой Книги легкий способ, но просто уже на терперии, перетерпела... почему начала не помню. Последние 12 лет уже не бросала, может уверенность потеряла. Максимальный срок ночной перерыв?
Здравствуй. Аня! Добро пожаловать на замечательный форум! Всë здесь получится: и разобраться, и бросить курить. Главное сильно хотеть! Здесь поддержат, по себе знаю). Ведь это так классно - не курить!

ребята, чаепитие в 17. кто мне помогает организовать все? диджей уехал, гурман на дне рождении...

1693833202837.png

Напоминаем:
  • В первом посте вашей раздевалке есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили, нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь до конца недели - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам минус 2 очка, чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
  • Например, сегодня пишем так:
  • @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. #не курю 04.09. Т.е. зовем капитана и замов, чтобы ваше сообщение не затерялось!

Привет, очень приятно быть с вами в одной команде❤️ есть большая тяга к никотину, в последнее время не достаю электронку из рук вообще, попытки были провалены, раньше бросала быстро курить но обычные сигареты, а сейчас просто не получается, в выходные вино и электронка и в совокупности получается-дремучая смесь)))очень боюсь поправиться-это наверное мой самый главный страх бросить курить, но займусь усиленно спортом!!! Вообщем я готова стать хозяином своей жизни, а не отдать жизнь другим зависимостям!!!
Здравствуй, Настя. Эти страхи создает никотин. Ох и коварен же.... Не бойся. Ты его победишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу