#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас еще раз разошлю приглашения соседям и буду ставить столы, несите вкусняшки!
Я, уж фоток своих любимых бисквитно-кремовых накачала... Жду когда нести.....)

вечеринка стартует через 30 минут, но ответственные хозяева этой уютной обители заранее накрывают стол, чтобы подоспеть к нужному времени
1666191292_1-podacha-blud-com-p-kak-nakrit-stol-dlya-chaepitiya-na-rabote-1.jpg

Давайте, ребята, накрывайте стол, угощайте, пейте чай, отвлекайтесь.
Машуль, позови на чаепитие и нашу команду, а то мож они забыли.

Я немного отойду, надо дела домашние поделать.

Держитесь вместе, общайтесь точно также, как и в предыдущие дни, только без сигарет.
Пусть вечер будет уютным.

В ленте старайтесь бывать почаще, вдруг у кого сильный накат.
Будет нужна наша общая поддержка.

уважаемая команда и гости!) добро пожаловать на празднование, приуроченное ко дню старта марафона

предлагаю сегодня знакомиться, расслабляться и веселиться! столы накрыты, вкусняшки предложены, угощайтесь :oops:

для многих сегодня слишком важный день, чтобы пройти мимо. сегодня участники нашей команды и других, нашли в себе смелость, силы и желание взять свою жизнь под контроль и перевернуть её в лучшую сторону - это большого стоит! огромный смелый шаг, на пути к счастливому будущему. я желаю всем сил, терпения и морального спокойствия в ближайший месяц
1666146506_1-podacha-blud-com-p-kak-pravilno-nakrit-stol-dlya-gostei-na-de-1.jpg

уважаемая команда и гости!) добро пожаловать на празднование, приуроченное ко дню старта марафона

предлагаю сегодня знакомиться, расслабляться и веселиться! столы накрыты, вкусняшки предложены, угощайтесь :oops:

для многих сегодня слишком важный день, чтобы пройти мимо. сегодня участники нашей команды и других, нашли в себе смелость, силы и желание взять свою жизнь под контроль и перевернуть её в лучшую сторону - это большого стоит! огромный смелый шаг, на пути к счастливому будущему. я желаю всем сил, терпения и морального спокойствия в ближайший месяц
Посмотреть вложение 1874326
Ой. Маша..... Я ж только с работы.....
Все ж дождусь 17 00....:rolleyes:

Вот еще немного)

Вложения

• i (20).jpeg
    i (20).jpeg
    16,6 KB · Просмотры: 11
  • 1632283947_38-mykaleidoscope-ru-p-vidi-biskvitov-krasivo-foto-42.jpg
    1632283947_38-mykaleidoscope-ru-p-vidi-biskvitov-krasivo-foto-42.jpg
    290,5 KB · Просмотры: 10
  • i (21).jpeg
    i (21).jpeg
    21 KB · Просмотры: 10
В честь праздника рецепт не на 5 минут, но поверьте, оно того стоит. В моей семье этот торт улетает быстро.

Красный бархат блинный

3 яйца
60 гр сахара
1/2 ч.л соли
300 гр муки
15 гр какао
750 мл молока
40 гр подсолнечного масла без запаха
Пищевой краситель

Яйца, соль, сахар взболтать венчиком. Молоко подогреть до теплого состояния, половину влить к яйцам, смешать. Просеить в смесь муку и какао, тщательно смешать. В оставшееся молоко добавить красный краситель, смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 10 минут, потом добавить подсолнечное масло и выпекать тонкие блинчики.

Крем
500 мл сливок 33%
500 гр творожного сыра
150 гр сахара

Объединить все миксером.

Малиновое конфи

100 гр малины(у меня мороженная)
50 гр сахара
160 гр воды
10 гр крахмала

Малину,сахар и 140 гр воды довести до кипения и растворения сахара.Процедить через сито что бы избавиться от косточек и вернуть на огонь.В остатке воды растворить крахмал,влить к остальным ингредиентам и варить до загустения постоянно помешивая. По консистенции готовое Конфи чуть гуще киселя. Остудить и поместить в кондитерский мешок(или плотный пакет и отрезать уголок).

Сборка

Я обрезала кондитерским кольцом бока блинчиков перед сборкой,но можно и оставить не ровными.Мазать крем нужно сначала по краю блинчика,что бы по центру было чуть меньше крема,чем с боков,тогда тортик будет более ровный.На блин намазываем тонкий слой крема, далее конфи выдавливаем по спирали от края к центру, накрываем следующим блинчиком и так пока не кончатся блины.

Собранный тортик заворачиваем плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Я ещё закрепила на тортике кондитерское кольцо.Далее украшаем по желанию.

К242, Б4.2, Ж15.6, У21.4
в праздничный день - праздничный рецепт. а какой праздник без тортика? вы только посмотрите, как наш многоуважаемый гурман постарался и подобрал блюдо дня :kiss: сохраняйте рецептик этого вкусного, нарядного тортика!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу