#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первые дни тоже проспала а потом пришла бессонница :(
Сейчас вроде чуть получше уже
А я дрыхну как сурок до сих пор, по 9-10 часов. Жду когда силы начнут прибывать

Я вообще, к таким вещам отношусь с одной единственной позиции:

Значит так надо.

Вселенная любит нас и никогда не сделает нам плохо.

Значит, Маше нужна эта пауза. Эта перезагрузка.

Пусть она поразмыслит, подумает, включит на полную мощность свою интуицию и прислушается к голосу своего сердца.

Разум - он громкий, он перекрикивает всех и вся, а сердце - оно всегда говорит тихо.

Наша задача - услышать его.

Я завтракать, а вы завтракаете?
IMG_20230909_070514_370.jpg

не отмечаю. надо уехать :kiss:

Кофе? Я начала завтракать. Раньше кофе, вонючка- вот и завтрак, а сейчас наконец- то дождалась. Я стала желать с утра приготовить вкусное и полезное и насладиться утром :spin:
Я все еще никак не могу приучить себя есть сразу, утром.

Утро для меня - это кофе.

Часам к 11 - завтрак.
В 15-16 обедаю, и 20:00 че-нить лёгонькое на ужин.

Когда курил никогда не завтракал в будние дни. Чашка кофе и сигарета.
В выходные мог что-нибудь пожевать, больше для компании, когда семья за столом, без сильного желания.
Был период в жизни, когда на курение ещё наложились ряд финансовых проблем и другие вопросы надо было решать. Я перестал не только завтракать, но и обедать. Только ужинал.
Помню считал сигареты только между просыпанием и приходом утром в офис, их было примерно 5. А потом я заваривал кофе и шёл в курилку. Когда кофе кончался заваривал ещё один и снова курилка. Вспоминать страшно.
Сейчас стал есть. Да и в магазине начинаю засматриваться на полезные продукты типа кефира ?.
Все таки бросание курить это не просто отказ от сигареты. Это ключик в новую жизнь.

Сегодня 11 сентября!
Сегодня отмечают:

* День специалиста органов воспитательной работы
* Всероссийский день трезвости
* Усекновение главы Иоанна Предтечи ( головосек)
* День рождения гранёного стакана
* Праздник ласкового обращения
* День победы русской эскадры у мыса Тендра
* День " Заправьте свою кровать"
* День номера экстренного вызова
* День правильного ожидания необъяснимого
* День горячей крестовой булочки
* Иван Постный

В выходные мог что-нибудь пожевать, больше для компании, когда семья за столом, без сильного желания.
Был период в жизни, когда на курение ещё наложились ряд финансовых проблем и другие вопросы надо было решать. Я перестал не только завтракать, но и обедать. Только ужинал.
Помню считал сигареты только между просыпанием и приходом утром в офис, их было примерно 5. А потом я заваривал кофе и шёл в курилку. Когда кофе кончался заваривал ещё один и снова курилка. Вспоминать страшно.
Сейчас стал есть. Да и в магазине начинаю засматриваться на полезные продукты типа кефира ?.
Все таки бросание курить это не просто отказ от сигареты. Это ключик в новую жизнь.
Игорюш, браво!
Почаще появляйся в команде и общайся с нами.
Ты отличный собеседник, грамотный, интересный.
?
Я всегда с удовольствием читаю твои посты.

Какие мы все-таки одинаковые были! И у меня утром - только чашка кофе и сигарета... Причем, не только в будни:facepalm:

Сегодня 11 сентября!
Сегодня отмечают:

* День специалиста органов воспитательной работы
* Всероссийский день трезвости
* Усекновение главы Иоанна Предтечи ( головосек)
* День рождения гранёного стакана
* Праздник ласкового обращения
* День победы русской эскадры у мыса Тендра
* День " Заправьте свою кровать"
* День номера экстренного вызова
* День правильного ожидания необъяснимого
* День горячей крестовой булочки
* Иван Постный
Какой чудесный праздник, Праздник ласкового обращения. Пойти, что ли, к шефу зайти:rolleyes:

Суперский конкурс!
:thumbsup:
Команда!

Участвуйте!
Создавайте красоту, впустите осенью Весну!

Пусть ваша корзиночка будет радовать вас вкусным содержимым и всегда напоминать, что погоду в своем доме, в своей душе и своих мыслях мы создаём сами!

???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу