#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Весна! Спасибо, что заглянула)
Держи от меня, стоит на столе на рабочем, меня радует, пусть и тебя порадует)
Посмотреть вложение 1878748
Screenshot_20230911-183414_Gallery.jpg

я так подозреваю, на третьей неделе будет лето?) зимушку уже с дедом морозом и снегуркой пережили, теперь весна-красна

До завтра ребята, приносите розы - много цветов не бывает :kiss:

Роза — она, как женщина,
Нежна, элегантна, застенчива,
Стройна, временами загадочна,
В своей красоте, просто сказочна!
Пылает любовью прекрасною,
Значит, цветёт роза красная.
Ранима, доверчива, с грёзами,
Коль цвет лепестков её розовый.
Шипы, как защита от грубости.
Горда и наполнена мудростью.
Чиста, непорочна, божественна.
Белая роза и женщина.

я так подозреваю, на третьей неделе будет лето?) зимушку уже с дедом морозом и снегуркой пережили, теперь весна-красна
на третьей неделе будет самоделкин)))

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ МАРАФОНА!

Что происходит с человеком, бросившим курить 8 дней спустя.

Возвращается обоняние – происходит активизация угнетаемых в период курения обонятельных рецепторов. За счет этого становятся ярче и разнообразнее запахи, пища кажется намного вкусней и приятней. Аппетит повышается и возможен набор лишнего веса.

Иногда возвращаются головокружения, вызванные падением артериального давления.

Эмоциональное состояние все еще нестабильное. Хотя агрессивность и раздражительность снижаются, бросающий курить может быть подавлен, растерян, его беспокоит подсознательное чувство потери. Это следствие психологической зависимости от сигарет.

Могут сохраняться нарушения сна, например, бессонница.

знаете, что я тут подумала. у нас по игровой на прошлой неделе был отрыв от 1 места в 100 баллов. нас в команде 22 человека (не считая вышестоящих). значит, если каждый участник просто раз в день выделит минутку, чтобы заглянуть туда и написать ответ – мы будем в полном улете и победим ? всего 5 раз в неделю по минутке и победа в руках ??? так всё просто

знаете, что я тут подумала. у нас по игровой на прошлой неделе был отрыв от 1 места в 100 баллов. нас в команде 22 человека (не считая вышестоящих). значит, если каждый участник просто раз в день выделит минутку, чтобы заглянуть туда и написать ответ – мы будем в полном улете и победим ? всего 5 раз в неделю по минутке и победа в руках ??? так всё просто
осталось это реализовать в жизнь))) Тут отметиться не могут а ты про игровую :D

И еще корзиночку надо сделать...

Мы можем участвовать в конкурсе, но в игровой нам нельзя:cry:

ага,чтоб наставники еще и в игровой за команду отдувались... :D
Ну, если сами членыв команды не хотят... Я корзинку-то уже сделала, жду, когда кто-то из наших сделает, а то наставнику первой неудобно:ku:

Ну, если сами членыв команды не хотят... Я корзинку-то уже сделала, жду, когда кто-то из наших сделает, а то наставнику первой неудобно:ku:
Эх, была бы я сейчас дома!!! У меня дома три корзины.:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу