#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

  • i.jpeg
    i.jpeg
    30,1 KB · Просмотры: 14
  • nature-cactus-plant-flower-petal-red-color-botany-blooming-pink-cacti-flora-macro-photography-...jpg
    nature-cactus-plant-flower-petal-red-color-botany-blooming-pink-cacti-flora-macro-photography-...jpg
    900,6 KB · Просмотры: 14
У нас в Крыму ещё жарит хорошо)
У нас сегодня с ночи такой лииивень,с грозой и громом?☔⚡
Только сейчас вышло солнышко, по прогнозу на пол часика и снова дождь,я бегом ловить витамин д :D
20230912_161834.jpg
 
Еще рецепт приготовления форели.
сроки маринования 4-6 дней.
Игридиенты
Соль морская крупная
Мед 3 ст ложки
Горчица 1 ст ложка
Сок 1 лимона.
Пленка пищевая.

Форель разделываем,тушку делим на 4-5 частей. Каждую часть тушки натираем морской солью,складываем в посуду,и в холодильник до утра.
Утром готовим маринад.
Смешиваем мед,горчицу,сок лимона. Каждый кусочек форели обмакиваем в маринад и плотно заворачиваем в пленку пищевую,и так поступаем с остальной форелью.
Складываем в тарелку все кусочки друг на друга.Оставляем на окне. каждый день переворачиваем кусочки и меняем расположение кусочков(меняем местами все кусочки) в итоге,когда верхний кусочек окажется в самом низу-нужно форель в холодильнике расположить.На след день -берегите пальцы,можете отгрызть вместе с форелью
(проверено. делал сам и не раз.)
 
Еще рецепт приготовления форели.
сроки маринования 4-6 дней.
Игридиенты
Соль морская крупная
Мед 3 ст ложки
Горчица 1 ст ложка
Сок 1 лимона.
Пленка пищевая.

Форель разделываем,тушку делим на 4-5 частей. Каждую часть тушки натираем морской солью,складываем в посуду,и в холодильник до утра.
Утром готовим маринад.
Смешиваем мед,горчицу,сок лимона. Каждый кусочек форели обмакиваем в маринад и плотно заворачиваем в пленку пищевую,и так поступаем с остальной форелью.
Складываем в тарелку все кусочки друг на друга.Оставляем на окне. каждый день переворачиваем кусочки и меняем расположение кусочков(меняем местами все кусочки) в итоге,когда верхний кусочек окажется в самом низу-нужно форель в холодильнике расположить.На след день -берегите пальцы,можете отгрызть вместе с форелью
(проверено. делал сам и не раз.)
Поняла... Сегодня рыбный день у нас :frantics:
 
все проверено. из этих рецептов не варил только уху из щуки..остальное или сам делал,или пробовал.
Я на луковой подушке скумбрию в фольге запекаю.
Много лука ( 4-5 головок, размером с яблоко), сверху - две скумбриии и три пэ.
(Посолить. Поперчить. Подкислить ?).

Плотно закрыть, в духовку - пока на пойдёт сногсшибательный запах.

Я вообще все по запаху делаю.
Как вкусно запахло, так ещё минуточку, и - выключаю.
 
@Арбузик срочно отметки давай!! три дня должна
Настя, отметки давай, мне нельзя нервничать :oops:
 
Как можно копировать сообщения, чтоб сохранить где-нибудь для себя?! Чуть слюной не захлебнулась:thumbsup:
Вот этот флажок нажимаешь, выскакивает закладка. Даешь ей имя и все.
Screenshot_20230912-175014.jpg
 
Как можно находиться тут,видеть,что тебя просят отметиться-а ты забиваешь большой и толстый на все и всех...
Неужели трудно сказать-Не курю или Блин,народ,я сорвался..Не хватает смелости? нет,это не смелости не хватает,это наплевать на команду,и на нас всех,хотя тут у всех одна цель. Ты записался в взлетку,ты согласился с правилами,ты нарушаешь все правила.. Ну если тебе доставляет удовольствие молча наблюдать за нашими поползновениями с твоими поисками,тогда наслаждайся и дальше.В самом деле,взрослые люди,а ведете себя так,как будто вам 12 лет.Становись взрослым,пора уже,в самом то деле,народ,будь ответственее и требовательнее к себе
.По прежнему жду отметок.
(это относится ко всем потеряшкам,не именно к кому то лично)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу