#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если честно, то с одной стороны вспоминать не хочется первое тяжелое время бросания :)facepalm:), а с другой стороны помнить надо о тяжести бросания, что б не сорваться. ведь так жалко пережитых усилий.... по новой начинать это опять это почти нереально....
А я пока боюсь, что уберу пластырь- и все вернётся. Какой то отказ- не отказ

Одна из любимых.
Петр Лещенко:

Что-то разболелся.
Всё сплю и сплю.
У меня почти месяц и я все сплю. Но сон самое лучшее лекарство, просто разреши своему организму отдохнуть.

Я последний раз работая с психологом услышала дичайшую вещь. что когда я курю я отдыхаю. Это моя замена, мой костыль, вместо отдыха, потому отдыхай нормально, тебе просто нужно время.

«Было это в 1929 году.
В немолодого, давно женатого композитора Оскара Строка влюбилась юная особа с потрясающе прекрасными черными глазами.

Трудно было устоять перед красотой и очарованием молодости, однако понятие о порядочности и семейном долге не позволили довести вспыхнувший роман до той критической черты, после которой начинают безжалостно ломаться людские судьбы.

Перенесенное и с трудом подавленное мимолетное увлечение, как это бывает у творческих личностей, побудило
композитора выразить свои чувства в музыке, и вскоре родилось замечательное произведение, написанное в модном тогда стиле танго.

Название определилось само собой – «Черные глаза»

Исполняет Пётр Лещенко, а в клипе кадры с участием Веры Холодной:

В Табексе хоть никотина нет. А тут получается , то же курение, только без курения. Непонятно
Не совсем то же,... Курение это комплекс никотина плюс привычки-ритуалы. И от всего трудно избавляться.. А вдруг у тебя все легко получится? Настрой). Вот сегодня не куришь, хорошо, завтра тоже не куришь, А вот о послезавтра подумаешь завтра...

а работы наставников на конкурсе ведь засчитываются команде?

Не совсем то же,... Курение это комплекс никотина плюс привычки-ритуалы. И от всего трудно избавляться.. А вдруг у тебя все легко получится? Настрой). Вот сегодня не куришь, хорошо, завтра тоже не куришь, А вот о послезавтра подумаешь завтра...
самое главное преимущество заключается в том, что у нас есть только сейчас! за прошлую версию себя мы благодарны самим себе, в настоящем стараемся максимально всё классно сделать, чтобы будущим нам было чем гордиться.

самое главное преимущество заключается в том, что у нас есть только сейчас! за прошлую версию себя мы благодарны самим себе, в настоящем стараемся максимально всё классно сделать, чтобы будущим нам было чем гордиться.
как хорошо сказано! применимо почти ко всему) вот прям себе запишу) и в рукодельню с этим настроем пойду!

Я не очень рада пока) потому что всё равно на никотине. Я даже счётчик не ставлю, потому что в голове у меня нет такого, что прям бросила. Для себя поставлю, когда никотин уберу)
зашла с компа. смотрю на свой счетчик и аж удивилась - я прям таки молодец) во всяком случае для себя

@Арбузик, я помню свой страх в последней попытке. настраивалась и со страхом откладывала, причины находила кучу причин откладывания. И попала на этот форум, как раз перед началом взлетки. мне сразу сказали - не кури... я аж растерялась, но как-то пошло поехало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу