Я сегодня молодецКак это не за что...я же выше написала...про проводника
1. Проводником сегодня был ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня молодецКак это не за что...я же выше написала...про проводника
Олечка, умочка!? Пишу.?✍️
Ух ты! Очень мне нравится. Сегодня чуть позже напишу)Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде..
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
Хорошо...хандрить не буду...постараюсь хотя бы...спасибо за поддержкуЗамечательные слова, первая часть которая видна ?
А вот вторая... Несёшь ты позитивную мысль. Спать пора - да, утро вечера мудренее!
Хотела уйти с форума спать, а завтра вернуться снова Давай не хандри, отдыхай и на свежую голову всё обдумаешь ?
Привет. А где полностью почитать можно?— Что ты говорил? Ты не успел мне тогда сказать что-то? — перебил его Лекарь
— Я? Разве я что-то когда-то не успевал? Не успеть можно разве что…
— Чешир, я не помню, я теряю сознание. У меня белые круги перед глазами. Скажи мне, что ты тогда говорил?
— Белые круги… А! Вспомнил! Да, действительно. Я всего лишь сказал, что черное иногда может становиться белым. Вот, например, круги перед твоими глазами… И еще, тебе нужно вспомнить, что… Ой, как тут жарко! Пожалуй, я пойду. Удачи, Лекарь! Был рад знакомству с тобой! Жаль, совсем непродолжительному, — с этими словами кот исчез. Лекарь закашлялся и упал на землю. Каждый вдох давался с трудом.
— Что за дурацкая привычка — исчезать, когда ты так нужен! Белое, черное… Что это значит? Белое, черное… Как оно может стать… — психолог повернул голову. Белый раскаленный мост резал глаза. Внезапная догадка осенила его, — а другого выхода и нет. Ну что ж, посмотрим теперь, кто кого. Лишь бы это было именно тем, о чем я думаю.
С трудом поднявшись на ноги, Лекарь повернулся лицом к мосту…
КрасавчикЯ сегодня молодец
1. Проводником сегодня был ?
Волшебных снов ?Я спать...всем спокойной ночи и сладких снов ...и всем не курить!
СпасибоВолшебных снов ?
Это начало и дальше по темеПривет. А где полностью почитать можно?
Нет, конечно! На здоровье.?Спасибо большое за такие интересные статьи! Я их все сохраняю, если ты не против)
Добрых и красивых сновЯ спать...всем спокойной ночи и сладких снов ...и всем не курить!
В личке смотри новыеПривет. А где полностью почитать можно?
Ты столько дел успеваешь за день сделать, а говоришь не за что! И всегда было за что, а тут вдруг не стало..Неа, я уже давно не хвалился, не за что мне себя хвалить ?♂️
Вот жду когда вы хвалиться начнёте, но видимо так и буду ждать до седины
Спасибо, всё в порядкеТы столько дел успеваешь за день сделать, а говоришь не за что! И всегда было за что, а тут вдруг не стало..
Ты в порядке? Здоров?
Какие молодцы всё таки! Люблю наши Взлётки. Вмегда найдутся нужные люди и слова.???
НЕ , седой лис это не комильфо, придется исправляять ситуацию.Неа, я уже давно не хвалился, не за что мне себя хвалить ?♂️
Вот жду когда вы хвалиться начнёте, но видимо так и буду ждать до седины