#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.719
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.531
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А на меня сегодня голодняк напал , дождь с утра не перестаёт и тааааак есть хочется :giggle:
Голодняк всегда нападает, когда этого не ждешь ?. Я опять себе бутеры с тунцом сделала. Вкусненько и много белка

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.531
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кажется все это безумно жирным)
Ну тут на самом деле от опыта зависит бывает на оборот чуть передержал и кляр сухим получился недодержал и получил кусок сырого теста?‍♂️ а по калориям чаще всего от продуктов зависит банан так или рыба или овощи какие, тут немножко в другом проблема жареное масло так или иначе жирное и навсегда хорошо влияет на пищеварение

Реакции: MAFA

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.531
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
2 апреля.
Ну это уже слишком! Хозяйка уговорила Хахаля продать дом, потому что, видите ли, ей кажется, что здесь живет какая-то сущность! Ну и что? Рано или поздно Кузьмич закончит ремонт и сущность опять переедет к нему. Дом то зачем продавать?

3 апреля.
Собрал экстренное совещание в кладовке. Ввел военное положение. Кот попросил ввести лежачее. Халк выразил обеспокоенность. С трудом. Эмоции — это прям не его…

4 апреля.
11:30
Пришел риелтор. Операция под названием «Руки прочь и Кот» началась. Кот отказывался принимать участие в ней, если я не добавлю его в название. Ладно, потом с ним разберусь, сейчас не до этого.
11:35
Согласно плану, Кот произвел запуск торпед по вражеским туфлям и скрытно передислоцировался в кладовку. Где, собственно, и был обнаружен Хозяйкой. Орет теперь оттуда: «Дом наш!» и «Чемодан, вокзал, нотариус!».
11:40
Халк обмазался зеленкой и вежливо укусил риелтора за пятку. Так сказать, акт устрашения. Вассерман озабоченно выглядывает из астрала.
11:50
По моему сигналу, Антон со своими соратниками начал мирный митинг у холодильника. Зинедин пошла за дихлофосом. Заяц во дворе сел поближе к окну.
11:55
Хозяйка с Зинаидой Захаровной показывала риелтору подвал. Долго искала кнопку включения света. Я по привычке запел: «Врагу не сдается наш гордый Варяг»… Хозяйка нажала на кнопку, но обернулись все трое. Это что значит? Я в проекте или нет?!
12:05
Дед пригнал в помощь взвод немцев. Те, по привычке, от нечего делать, построили во дворе завод БМВ. Сказал деду, чтоб разбирали, ибо не патриотично. Те быстро снесли здание и вырыли землянку. Видел, как через полчаса они выкатили оттуда Приору. Одни проблемы от них…
12:10
Пришел поп. Узнав о нашей спецоперации, сказал, что поможет, чем может и стал громко читать молитву. Прибежал Антон и стал кричать что-то про опиум и религию. Откуда-то появился заяц, спросил — по чем?.. Сказал ему, что мы против наркотиков. Кот из кладовки орет, что если я против котиков, то он тогда не будет в меня больше верить… Сколько проблем от этого попа…
12:15
Риелтор только что слез с чердака и сказал Хозяйке, что там сидит бородатый мужик в очках и поет матерные частушки про теорему Ферма. Хозяйка покосилась на него, но ничего не сказала. Операция продолжается. Дядя Толя — молодец.
12:20
Начался дождь. Зинедин вышла во двор и в нее тут же ударила молния. Потом, судя по всему, осознав свою глупость, извинилась и, зарядив ее телефон, ушла в землю. Проходящий мимо Тесла, закурил сигарету и сказал, что такого динамо он еще не видел.
12:35
Хозяйка предложила риелтору переждать дождь и попить чаю. Предложил ему совместить оба события и попить дождя на улице… Пока Хозяйка бегала за нашатырем, отсоединил от его пятки Халка.
12:40
Очнулся. Говорит, что был в какой-то комнате с обоями и натяжными потолками. Опять Дядя Толя астрал не закрыл… Так ведь и ограбить могут… Ладно еще, если википедию вынесут, а если подарочный набор галактик?..

12:45
Кот выбрался из кладовки и совершил контрольное бомбометание по обуви. Потом подошел ко мне и доложил, что он доложил. Или доклал.
12:50
Пока советовался с дедом о дальнейших действиях, немцы построили во дворе Рейхстаг и попросили деда расписаться на нем в память об их дружбе. Дед пошел за танком. Видимо, не любит он автографы раздавать.
13:05
Халк сидит на подоконнике с Булгаковым. Обсуждают квартирный вопрос. Булгаков что-то записывает.
13:10
Хозяйка рассказывает риелтору про сущность в доме. По-моему, это неуважение с ее стороны. Хоть бы подождала, пока Зинаида Захаровна из комнаты выйдет…
13:30
Ура! Риелтор сказал, что не будет продавать наш дом! Операция завершена успешно! Хахаль налил в миску молока. Сидит, улыбается…

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@Вира Топь, привет. Какой твой любимый писатель? ? я подсматривала за вами :giggle:

Fur_Fur

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
2.501
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2023
Дневник
Читать »»
Как надо подготовиться к началу марафона? :wavespin:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Вира Топь, привет. Какой твой любимый писатель? ? я подсматривала за вами :giggle:
У меня нет любимых писателей. Есть произведения, которые мне нравятся)
Я, в основном, читаю что-то в жанре фэнтези. Что-то классическое или серьезное практически не читаю.

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»
Пивет, Далира! Поздравляю, 40 дней - это замечательно! Ты умница! :dance:
Для уменьшения раздражительности попей успокаивающие курсом)
Посмотреть вложение 1901244
спасибочки ?? Для меня поддержка всегда дорого стоит❤️ уже принимаю, работа такая, что если не буду пить, то злючкой на клиентов кидаться буду??

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня нет любимых писателей. Есть произведения, которые мне нравятся)
Я, в основном, читаю что-то в жанре фэнтези. Что-то классическое или серьезное практически не читаю.
Я только фентези и ужасы читаю))) редко когда детективы..классику не могу

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
спасибочки ?? Для меня поддержка всегда дорого стоит❤️ уже принимаю, работа такая, что если не буду пить, то злючкой на клиентов кидаться буду??
В этот раз мне афобазол помогает. Муж меня неделю не видел, подумал я выпила ?

• Wow
Реакции: MAFA

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Вира Топь,
Как продвигается работа над книгой, Эльвира?
А мы сможем её прочитать?
Сегодня бросила, ушла рисовать.
Если допишу, то, конечно, покажу всем) а там, как получится. Я знаю отправную точку и знаю конец. А середину надо будет фантазировать так сказать. Какие-то переломные точки знаю. Все остальное нужно представлять, записывать. Или визуализировать. Возможен вариант моей истории в видеткомикса. Посмотрим. В любом случае, как-то оформить эту историю хочется, а в каком виде, посмотрим. Это небыстрое занятие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу