Это здорово? На 1 апреля.?Да куды там)))
Разве угомониться)))
На чем окончились то вечёр)))
А тось никак очки не найду,будь оне не ладны)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово? На 1 апреля.?Да куды там)))
Разве угомониться)))
На чем окончились то вечёр)))
А тось никак очки не найду,будь оне не ладны)))
А на меня сегодня голодняк напал , дождь с утра не перестаёт и тааааак есть хочетсяТы видел сколько там масла? Я сегодня страдаю от безделья
Еще сахар .. но надо как-нибудь попробоватьКажется все это безумно жирным)
Голодняк всегда нападает, когда этого не ждешь ?. Я опять себе бутеры с тунцом сделала. Вкусненько и много белкаА на меня сегодня голодняк напал , дождь с утра не перестаёт и тааааак есть хочется
Ну тут на самом деле от опыта зависит бывает на оборот чуть передержал и кляр сухим получился недодержал и получил кусок сырого теста?♂️ а по калориям чаще всего от продуктов зависит банан так или рыба или овощи какие, тут немножко в другом проблема жареное масло так или иначе жирное и навсегда хорошо влияет на пищеварениеКажется все это безумно жирным)
Привет Еду обсуждаем ?Привет, соседи. Как ваши дела? Готовы к взлетке?)
Привет, Эльвира)))Привет, соседи. Как ваши дела? Готовы к взлетке?)
Молодцы)Привет Еду обсуждаем ?
Готовь бумажкиКак надо подготовиться к началу марафона?
У меня нет любимых писателей. Есть произведения, которые мне нравятся)@Вира Топь, привет. Какой твой любимый писатель? ? я подсматривала за вами
спасибочки ?? Для меня поддержка всегда дорого стоит❤️ уже принимаю, работа такая, что если не буду пить, то злючкой на клиентов кидаться буду??Пивет, Далира! Поздравляю, 40 дней - это замечательно! Ты умница!
Для уменьшения раздражительности попей успокаивающие курсом)
Посмотреть вложение 1901244
Спасибо, очень трудно было встать на этот путь, но я не жалею ни чуть???Далира, привет!
Всё идёт по плану!
С каждым днем будет легче. Вангую!
Я только фентези и ужасы читаю))) редко когда детективы..классику не могуУ меня нет любимых писателей. Есть произведения, которые мне нравятся)
Я, в основном, читаю что-то в жанре фэнтези. Что-то классическое или серьезное практически не читаю.
В этот раз мне афобазол помогает. Муж меня неделю не видел, подумал я выпила ?спасибочки ?? Для меня поддержка всегда дорого стоит❤️ уже принимаю, работа такая, что если не буду пить, то злючкой на клиентов кидаться буду??
Сегодня бросила, ушла рисовать.