А где твой? Показывай.??Блестит, новогоднее уже! я в воскресенье была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где твой? Показывай.??Блестит, новогоднее уже! я в воскресенье была
А сейчас у тебя какие ощущения по поводу всего этого, Ирочка?2023 встретила свободной. Отказ был достаточно свежим. Шёл третий месяц. Было сложновато. В плане того, что был алкоголь и привычка бегать на перекуры ещё не была подавлена. У тебя всё получится!! Негоже нам в новый год с сигаретой в зубах входить.
Сигарета отдельно, я отдельно.? Больше ничего нас не связывает. Нет никакого желания ввязываться в это гиблое дело снова. Рядом со мной есть отличный пример бывшего курильщика. Свободен более 15 лет. Можно справиться абсолютно со всем без сигареты, что лишний раз доказывает правильность моего решения.А сейчас у тебя какие ощущения по поводу всего этого, Ирочка?
Хотела тоже красненький сделать.? В итоге какую то помесь выбрала.? Я кстати с блеском лаки оч люблю, просто потому что они у меня лучше в носке. Концы держатся лучше.?
Всё идёт по плану. Активненько неделя началась. Ещё 2 дня рождения в ноябре и всё.. Затишье до Нового года.?
Обновила маникюр вчера. В 9 утра у мастера сидела уже.))
А я вообще нюд нюд сделала)
@Ирочка_Ч Ирочка красивый? маникюр ?Всё идёт по плану. Активненько неделя началась. Ещё 2 дня рождения в ноябре и всё.. Затишье до Нового года.?
Обновила маникюр вчера. В 9 утра у мастера сидела уже.))
@Asolovi Арина Умочка) ??
@nachtigal Леночка у нас продают такой цветок красивый))Добрый вечер мои дорогие!
Я с цветочком)))
И хочу вам рассказать о нём)Посмотреть вложение 1920670
Наряду с хвойным венком, ёлкой и носком для подарков он является одним из самых узнаваемых символов главного зимнего праздника. "Вифлеемскую (рождественскую) звезду", а именно так называют растение в народе, обязательно покупают в каждый дом. А снискал славу незаменимого рождественского атрибута во всей Европе и за океаном этот цветок благодаря немцам!
Вообще-то "вифлеемская звезда", которую также называют "рождественской", родом из Мексики. Ацтеки называли ее "кровью богини", сердце которой, по легенде, разорвалось от безответной любви, и капли крови отвергнутой влюбленной оросили землю. Прямо настоящие мексиканские страсти! Кстати, соком растения индейцы не только лечили лихорадку, но и использовали его для агрессивной, боевой раскраски лица и тела.
После завоевания Мексики вместе с испанскими конкистадорами на землю ацтеков пришли католические монахи. Растение с ярко-красными листьями, которые появлялись как раз к Рождеству, приглянулось им. Монахи прозвали его "флор де ночебуэна", то есть "цветок Сочельника", и стали использовать для украшения храмов во время празднования Рождества.
Второе свое название – пуансеттия – растение получило от имени Джоэла Робертса Пойнсетта, посла США в Мексике. Дипломат приметил яркий куст по месту службы и позже привез его черенки к себе домой в Южную Каролину, где растение быстро стало популярным сначала среди родственников и друзей Пойнсетта, а потом и среди остальных жителей. Так в 1820-х годах начинается история пуансеттии как популярного декоративного растения.
Однако в Европу этот цветок попал несколько раньше: в 1804 году Александр фон Гумбольдт привез растение в Германию из своей поездки по Америки. В Берлине его каталогизировали, а спустя 30 лет он получил официальное название – Euphorbia pulcherrima, что значит "молочай красивейший". Имя ему дал выдающийся немецкий ботаник Карл Людвиг Вильденов (Carl Ludwig Willdenow).
Нет, где смотреть?)@ПоследнийЛист Привет! Ты Сергея Князева смотрела вебинар?
Сейчас Леночка @1.Елена даст ссылкуНет, где смотреть?)
Уррра!) очень хочу вернуться на срок в полгода и идти дальше вперёд@Asolovi Арина Умочка) ??
Олечка, дорогая, так душевно!В Москве полночь, а значит у вас уже наступает 22.11.2023. И сегодня Выпускной !!!!!!
Дорогие Вжухи, ?
поздравляю вас с Выпуском! И в первую очередь себя , так как эта моя первая взлётка. Я не знаю, куда дальше повернёт жизнь и останусь ли я вообще на форуме, но знаю точно, что первую взлётку я никогда не забуду. ❤?
Посмотреть вложение 1920821
На память вам от меня мой маленький ролик
Катюша, добрый вечер!
Привет! Намана, дел много, о курехе не вспоминаю, поэтому редко тут теперь)Катюша, добрый вечер!
Как настроение у тебя?