#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.653
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
2023 встретила свободной. Отказ был достаточно свежим. Шёл третий месяц. Было сложновато. В плане того, что был алкоголь и привычка бегать на перекуры ещё не была подавлена. У тебя всё получится!! Негоже нам в новый год с сигаретой в зубах входить.;)
А сейчас у тебя какие ощущения по поводу всего этого, Ирочка?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.653
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А где твой? Показывай.??
:wub:
camphoto_126398554.jpeg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.528
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
А сейчас у тебя какие ощущения по поводу всего этого, Ирочка?
Сигарета отдельно, я отдельно.? Больше ничего нас не связывает. Нет никакого желания ввязываться в это гиблое дело снова. Рядом со мной есть отличный пример бывшего курильщика. Свободен более 15 лет. Можно справиться абсолютно со всем без сигареты, что лишний раз доказывает правильность моего решения.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.528
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё идёт по плану. Активненько неделя началась. Ещё 2 дня рождения в ноябре и всё.. Затишье до Нового года.?
Обновила маникюр вчера. В 9 утра у мастера сидела уже.))
:wub:
А я вообще нюд нюд сделала)
.
D8941C70-F876-4F90-9B57-CCA3A17D6F8B.jpeg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.605
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всё идёт по плану. Активненько неделя началась. Ещё 2 дня рождения в ноябре и всё.. Затишье до Нового года.?
Обновила маникюр вчера. В 9 утра у мастера сидела уже.))
@Ирочка_Ч Ирочка красивый? маникюр ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.605
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер мои дорогие!
Я с цветочком)))
И хочу вам рассказать о нём)Посмотреть вложение 1920670
Наряду с хвойным венком, ёлкой и носком для подарков он является одним из самых узнаваемых символов главного зимнего праздника. "Вифлеемскую (рождественскую) звезду", а именно так называют растение в народе, обязательно покупают в каждый дом. А снискал славу незаменимого рождественского атрибута во всей Европе и за океаном этот цветок благодаря немцам!

Вообще-то "вифлеемская звезда", которую также называют "рождественской", родом из Мексики. Ацтеки называли ее "кровью богини", сердце которой, по легенде, разорвалось от безответной любви, и капли крови отвергнутой влюбленной оросили землю. Прямо настоящие мексиканские страсти! Кстати, соком растения индейцы не только лечили лихорадку, но и использовали его для агрессивной, боевой раскраски лица и тела.

После завоевания Мексики вместе с испанскими конкистадорами на землю ацтеков пришли католические монахи. Растение с ярко-красными листьями, которые появлялись как раз к Рождеству, приглянулось им. Монахи прозвали его "флор де ночебуэна", то есть "цветок Сочельника", и стали использовать для украшения храмов во время празднования Рождества.

Второе свое название – пуансеттия – растение получило от имени Джоэла Робертса Пойнсетта, посла США в Мексике. Дипломат приметил яркий куст по месту службы и позже привез его черенки к себе домой в Южную Каролину, где растение быстро стало популярным сначала среди родственников и друзей Пойнсетта, а потом и среди остальных жителей. Так в 1820-х годах начинается история пуансеттии как популярного декоративного растения.

Однако в Европу этот цветок попал несколько раньше: в 1804 году Александр фон Гумбольдт привез растение в Германию из своей поездки по Америки. В Берлине его каталогизировали, а спустя 30 лет он получил официальное название – Euphorbia pulcherrima, что значит "молочай красивейший". Имя ему дал выдающийся немецкий ботаник Карл Людвиг Вильденов (Carl Ludwig Willdenow).
@nachtigal Леночка у нас продают такой цветок красивый))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
В Москве полночь, а значит у вас уже наступает 22.11.2023. И сегодня Выпускной !!!!!!:wavespin: :luggle:

Дорогие Вжухи, ?

поздравляю вас с Выпуском! И в первую очередь себя , так как эта моя первая взлётка. Я не знаю, куда дальше повернёт жизнь и останусь ли я вообще на форуме, но знаю точно, что первую взлётку я никогда не забуду. ❤?

На память вам от меня мой маленький ролик :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Москве полночь, а значит у вас уже наступает 22.11.2023. И сегодня Выпускной !!!!!!:wavespin: :luggle:

Дорогие Вжухи, ?

поздравляю вас с Выпуском! И в первую очередь себя , так как эта моя первая взлётка. Я не знаю, куда дальше повернёт жизнь и останусь ли я вообще на форуме, но знаю точно, что первую взлётку я никогда не забуду. ❤?
Посмотреть вложение 1920821

На память вам от меня мой маленький ролик :676866858:
Олечка, дорогая, так душевно!
У меня слезы на глазах ?
Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️

Fur_Fur

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
2.501
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу