Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в семье у каждого своя любимая игрушка, они тоже обязательно присутствуют на елке каждый год. Просто если не в цвет, то сзади елки вешаем. Есть игрушка с советских времен, моей бабушки, ее дочь отреставрировала и перекрасила. Она из пенопласта. Ей лет 45-50) Посмотреть вложение 1920539
@Nat-Natali Ой даже не знаю Наташа расскажу просто бросала я 20.11.18 я с Табексом вот как сейчас помню выкурила утром последнюю сигарету и пошла на работу первое время хотелось всё время курить выручали конфеты, семечки, вода, дыхательные упражнения появилось много свободного времени и можно было переделать кучу дел, посмотреть интересный фильм ☝️кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному☝️) большой плюс экономия денег можно в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ? так что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??
Юленька, приветы! Не курю, мыслишки вылезают иногда, но я их это - ногой и досвидос!
В голове уже новый год, ёлка не наряжена, меню не спланировано, чего на корпоратив надевать - не знаю) но зато Новый год в голове
а ты как?
Насчёт одежды тоже думаю сейчас. И продумать надо подарки, а то дни летят.. Люблю заранее всё делать.?
Но вот праздничного настроения не ощущаю пока как то..?