#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была толстая и курящая, почти это приняла. А потом поняла, что есть будущее. И ты не в курсе как оно выглядит. Ты не можешь в рамках своей бытовухи оценить неожиданность и вариативность будущих событий. Всё может так измениться, а ты ненакрашена. Вот и весь мой стимул, чтобы изменить себя. Просто мне дальше жить ещё.
Да, мне не хотелось жить. Я имела суицидальные мысли. Но своих тараканов надо травить самостоятельно.
Я тоже была толстая и курящая. Потом бросила курить похудела. Было интересно и многообещающе. Потом ребенок инвалид. Дом в деревне. Работать нет возможности. Зависимость от мужа.
Года два три... огород - да прикольно, но сложно. Потому как сынулю одного дома не оставишь, надо ждать пока выходной у мужа. Ты не можешь пойти и поделать там что-то, когда захотел. Что то пытаешься придумывать сидя дома ...
Ты не можешь даже элементарно поспать днём, когда сильно хочется.
В общем барахтаешься, барахтаешься ... но это так сложно, когда твоя жизнь не принадлежит тебе.
Да и перспектив как то сложно найти в такой ситуации...
Остаётся все принять. Собственно.
Скучно, грустно, а что делать, я не знаю ...
Но я верю, что я что нибудь придумаю, наверное )))???

Давайте поговорим о принятии?
Я вот что хочу сказать, вот находишься ты принятии того что не можешь изменить. Месяц два ... год - 5 лет ... ничего толком не меняется. Наступает момент, когда ты просто уже не хочешь ничего вообще, тупо живёшь по инерции, делаешь только то что надо делать и все ...
Никаких попыток уже что либо придумать, поменять, за чем ведь и так же жить можно... ты же в принятии все и так хорошо.

Что думаете по этому поводу?
Принятие бывает разным. Есть то, что изменить не могу и как-то повлиять тоже. Например, родственники, которых не выбирают, приняла, смирилась и меняю только своё отношение к ним. А что касается моей жизни, то она в постоянном движении. Когда я ничего не хочу, значит надо отдохнуть, набраться сил и потом двигаться дальше. Перемены, это не всегда плохо, чаще они к лучшему происходят и я их не боюсь.

Давайте поговорим о принятии?
Я вот что хочу сказать, вот находишься ты принятии того что не можешь изменить. Месяц два ... год - 5 лет ... ничего толком не меняется. Наступает момент, когда ты просто уже не хочешь ничего вообще, тупо живёшь по инерции, делаешь только то что надо делать и все ...
Никаких попыток уже что либо придумать, поменять, за чем ведь и так же жить можно... ты же в принятии все и так хорошо.

Что думаете по этому поводу?
по поводу принятия... как то месяц назад посмотрел вот это видео, очень понравилось, девушка заболела раком легких хотя никогда не курила, чемпионка Швеции кажется по плаванию и все такое, и как она не приняла это, как борется. Спойлер: она все же умерла, но она такая молодец, как на все это смотрела. Я выписал ее слова для себя, распечатал и повесил на стенку: HOW DO YOU LIVE YOUR LIFE TODAY?

Как же мне не хочется работать
42786011.gif
вот тоже самое, но надо идти...

Я тоже была толстая и курящая. Потом бросила курить похудела. Было интересно и многообещающе. Потом ребенок инвалид. Дом в деревне. Работать нет возможности. Зависимость от мужа.
Года два три... огород - да прикольно, но сложно. Потому как сынулю одного дома не оставишь, надо ждать пока выходной у мужа. Ты не можешь пойти и поделать там что-то, когда захотел. Что то пытаешься придумывать сидя дома ...
В общем барахтаешься, барахтаешься ... но это так сложно, когда твоя жизнь не принадлежит тебе.
Конечно, придумаешь. Жизнь умеет удивлять.

Если брать мой вариант, то мир вокруг не изменился, изменилось моё мироощущение. Можно сидеть дома и умирать от депрессии, а можно сидеть дома и кричать, что тебе не хватает часов в сутках, чтобы всё успеть.
Ищи, ты обязательно найдешь себя.

И традиционный утренний поиск совета от меня.

Ехать на работу или не ехать?......
(могу сам решать)
С одной стороны, работы много, но бОльшую часть можно сделать удаленно из дома, подложив под бок подушку))))
С другой - без подушки и не дома - эффективней и собраннее работаться будет точно.
С третей - время на дорогу в одну сторону 30 мин, и обратно... Это ж минус час....
Как быть?......
Ушел на утренние процедуры )
Вернусь, будем решать.
Если вариантов будет мало - еду на работу. Вот так.
Я щетаю, что на фиг оно не надо работать в субботу, а тем более куда то ехать :smile_coffee:

Я щетаю, что на фиг оно не надо работать в субботу, а тем более куда то ехать :smile_coffee:
Есть такой закон физики, что работа занимает отведенное ей время. То есть если сказать что на выполнение задачи отведено два часа, она будет делаться два часа, а если пять минут, то пять минут, ну такая диффузия, так что да, пусть отведет ей понедельник и сидит в форуме, направляет, объясняет, почему кто то не прав а он прав))

Принятие бывает разным. Есть то, что изменить не могу и как-то повлиять тоже. Например, родственники, которых не выбирают, приняла, смирилась и меняю только своё отношение к ним. А что касается моей жизни, то она в постоянном движении. Когда я ничего не хочу, значит надо отдохнуть, набраться сил и потом двигаться дальше. Перемены, это не всегда плохо, чаще они к лучшему происходят и я их не боюсь.
Как дела?

Да вроде нормально. Только проснулась, кофейку надо выпить и уборкой немного заняться .. Погулять ещё хочу сегодня, погода хорошая. Как твои? Какие планы на выходные?

Есть такой закон физики, что работа занимает отведенное ей время. То есть если сказать что на выполнение задачи отведено два часа, она будет делаться два часа, а если пять минут, то пять минут, ну такая диффузия, так что да, пусть отведет ей понедельник и сидит в форуме, направляет, объясняет, почему кто то не прав а он прав))
Полностью согласна :D
А то как мы поймем что мы не правы:frantics:

У меня пес уже сидит, ждет, когда гулять пойдем. А я невыспанная и никуда не хочу ?

Да вроде нормально. Только проснулась, кофейку надо выпить и уборкой немного заняться .. Погулять ещё хочу сегодня, погода хорошая. Как твои? Какие планы на выходные?
А у нас газа почти нет в плите (очень давно такого не было) но на чай и кофе хватило. На завтра не знаю, а сегодня вешать всякие постеры в офисе, всякие таблички и так далее, давно откладывал, но уже приперло. Лучше бы я почитывал шаги и прочая, и гулял бы, потому что погода да, в лучших традициях уходящего лета октября.

У меня пес уже сидит, ждет, когда гулять пойдем. А я невыспанная и никуда не хочу ?
А мы уже сходили погуляли))) Сегодня долго спали, поэтому даже кофе не попили, пошли гулять сразу, так невтерпеж ей было ? зато свежего хрустящего хлеба к завтраку купили:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу