#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-10-14-09-06-15-734_com.vkontakte.android-edit.jpg

Кстати, на форуме вроде очевидный фемининный перевес... то ли женщин больше здоровье беспокоит, то ли чо... мне кажется просто мужчины меньше занимаются самоанализом, не хотят исправляться.
Женщины просто более болтливые, мужчин много, но они молчат :wub:

Кстати, на форуме вроде очевидный фемининный перевес... то ли женщин больше здоровье беспокоит, то ли чо... мне кажется просто мужчины меньше занимаются самоанализом, не хотят исправляться.
Ну мы уже выяснили, что Саратов самый курящий город
(случайная взлетка, все из разных мест, а тут 2 человека в одной команде, да еще и Ванина @Йошкин Кот тетя с Саратова. Это если кто пропустил, пояснения).
Осталось выяснить .что не так с женщинами

Так и есть

@Андрей_А, я обидела тебя?
Не обижайся
Давай не будем бобрами, будьте бобры
Перекинь, плиз, свой голос на грибочки stickers_Persik6

Я еще мужа сюда зову. И в чаты в тг. Не хочет. Но он в принципе асоциальный человек

@Андрей_А, я обидела тебя?
Не обижайся
Давай не будем бобрами, будьте бобры
Перекинь, плиз, свой голос на грибочки stickers_Persik6
Отличный продающий текст, искусна манипуляция, Маккиавелли в деле, а ведь какой талант пропадает. Не не в маркетинге работаешь? Вот просто класс: сначалал ты говоришь что не надо быть бобром, пото разрешаешь, тем самым вводя человека в некое неравновесие, потом милый котик что то просит. Браво!

• Лайк
Реакции: Eli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу