#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пророка я 5 июля получила, а пришла 9 апреля)) Сейчас я демиург, но нигде не нашла за что и когда присвоили.
Сообщения эти быстро набиваются при активном и веселом общении и в игровой особенно.
Я смотрю у тебя ленточек еще всяких куча, ну те что рядом с ником.

Ну что Дракоши) карту я даже не вытаскивала, она сама вылетела, когда тасовала колоду. И сегодня у нас Император.
В качестве карты дня Император является хорошим предзнаменованием. Его появление говорит о том, что человеку в этот день будет удаваться все, за что он возьмется, его сил, энергии и решимости хватит на все. Если у него есть какое-либо сложное дело или проблема, решение которой долго откладывалось, надо взяться именно за это. Действовать нужно решительно, но взвешенно и основательно.

Если же конкретной проблемы нет, Император советует просто попробовать воспользоваться ситуаций и переделать побольше поточных дел. Screenshot_2023-10-15-10-32-22-99_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Съездил за продуктами на завтрак.
Вернулся с вкусняшкой. )
Вкусняшка символично вывесила на цену пачки сигарет ))))
photo_2023-10-15_11-33-49.jpg

Ну что Дракоши) карту я даже не вытаскивала, она сама вылетела, когда тасовала колоду. И сегодня у нас Император.
В качестве карты дня Император является хорошим предзнаменованием. Его появление говорит о том, что человеку в этот день будет удаваться все, за что он возьмется, его сил, энергии и решимости хватит на все. Если у него есть какое-либо сложное дело или проблема, решение которой долго откладывалось, надо взяться именно за это. Действовать нужно решительно, но взвешенно и основательно.

Если же конкретной проблемы нет, Император советует просто попробовать воспользоваться ситуаций и переделать побольше поточных дел.Посмотреть вложение 1898494
Решительно, взвешенно, основательно. Звучит как план.

Если у него есть какое-либо сложное дело или проблема, решение которой долго откладывалось, надо взяться именно за это. Действовать нужно решительно, но взвешенно и основательно.
Вот у меня это застарелое дело есть и сегодня как раз пытаюсь его решить.
Спасибо, очень интересно :kiss:

По сабжу: смотрю ролик про душевнобольных и там они постоянно курят. Понятно, что в закрытом обществе дурки дурные привычки распространяются, но еще читал, что среди психов курение намного чаще, потому что от никотина они себя чувствуют лучше. Еще не зря никотин называют великим нормализатором. Тут конечно странное пересечение с тем, что якобы курение возвращает до состояния некурения тех кто начал курить, но не лучше. Получается что у шизиков оно возвращает в состояние лучше, чем до некурения... Короче, мысли вслух.

Если же конкретной проблемы нет, Император советует просто попробовать воспользоваться ситуаций и переделать побольше поточных дел.Посмотреть вложение 1898494
Оооо, спасибо большое))) это карты Таро? А можешь мне на четверг вытащить?

По сабжу: смотрю ролик про душевнобольных и там они постоянно курят. Понятно, что в закрытом обществе дурки дурные привычки распространяются, но еще читал, что среди психов курение намного чаще, потому что от никотина они себя чувствуют лучше. Еще не зря никотин называют великим нормализатором. Тут конечно странное пересечение с тем, что якобы курение возвращает до состояния некурения тех кто начал курить, но не лучше. Получается что у шизиков оно возвращает в состояние лучше, чем до некурения... Короче, мысли вслух.

Зачем ты такие демотиваторы смотришь :eek:
У психов стрессы постоянные. С такими выводами можно прийти к тому, что и нам при стрессах сигареты необходимы. Ты же читал Князева?

Оооо, спасибо большое))) это карты Таро? А можешь мне на четверг вытащить?
Да Таро
Ну карту дня лучше вытаскивать или в предшествующий вечер. Или с утра настоящего дня.

Зачем ты такие демотиваторы смотришь :eek:
У психов стрессы постоянные. С такими выводами можно прийти к тому, что и нам при стрессах сигареты необходимы. Ты же читал Князева?
Не читал, но осуждаю (с)

кобы курение возвращает до состояния некурения тех кто начал курить, но не лучше.
Можно поспорить. Физическое - возможно, даже наверняка. А с другой стороны - проходя опыт избавления, преодолевая себя, мы разве не растем внутри?... И в чем-то даже можно быть благодарным привычке курения, за то что она была (только пусть именно БЫЛА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу