Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно поспорить. Физическое - возможно, даже наверняка. А с другой стороны - проходя опыт избавления, преодолевая себя, мы разве не растем внутри?... И в чем-то даже можно быть благодарным привычке курения, за то что она была (только пусть именно БЫЛА)
физическое как раз будет точно лучше, когда все закончится, у тех, кто в принципе здоров головой, а вот психическое, там все сложно, но и оно будет, если ВЫРАСТИ, а у шизиков не знаю, там сложнее и идут параллели между тем, как псих здоровье поддерживает физическое
С видео удобней так. Сначала кликаешь спойлер. Появляется такое в поле ответа:
И внутри между двумя в квадратных скобках словами спойлер - пишешь что угодно, хоть огромный пост, с видео и прочим.
Для удобства их можно и на разные строки разнести.
Вот так:
Еще можно переключиться в режим кода (2 квадратные скобки с верхнего правого края редактора), тогда каждое красивое оформление станет тегом без предпросмотра, и удобней их перемещать, выстраивать и т.п.
я скорее про состояние как было "до того как вообще начал" и "если бы не начал". Так понял из первого текста.
Хотя, если честно, можно спорить и с этим )
Только сейчас понял. 1 млн сообщений. Самый высокий статус
С моим текущим темпом понадобится 164 года (посчитал.........) чтобы столько набрать )
Эххх.....
я скорее про состояние как было "до того как вообще начал" и "если бы не начал". Так понял из первого текста.
Хотя, если честно, можно спорить и с этим )
Да, если избавиться от курения, состояние будет как было до того как не начал. Но мой первый бычок был так рано, что я уже не решаюсь сказать вообще как оно было бы))
Я книжку слушаю, попробуй тоже. Так легче усваивается, я думаю. Там вся суть, что настроить себя нужно на то, что бросить курить будет легко. Что это мы сами себя убедили, что без сигарет никуда. Ну я так понимаю, тем же способом нужно себя убедить, что на фиг они не нужны.