#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще есть конечно варианты. Сразу не вылетишь, но пока даже не думай о том что не получится!
Я не думаю, я думаю о том как тупо не курить) это я так чисто для инфы :)

Просто тупо не кури ...
1697392394235.png

Не, я не пробовала таблетки. Я купила никорете жевачки. Пачка уже месяц лежит, я даже не попробовала. Не счёт противно и все такое, мне не поможет. Я сигаретный алкаш хочу курю и не хочу курю. Но чаще я не хочу и все равно курю. У меня психологическая зависимость.
У меня тоже самое. На любую ангину, плохое самочувствие, да хоть даже лежу помираю, но все равно шла и курила. Какое уж там удовольствие, если становится еще хуже чем было до.

Табекс кайф от курения забирает или так скажем привычный эффект от курения. Курить становится противно и бессмысленно. И если на это накладывается твердое решение и желание бросить курить то эффект хороший. Но это у меня во всяком случае.

Вообще понятно, что люди срываются, кто-то не готов на самом деле, у кого-то сильная ломка. Мы здесь не просто поддержка, мы команда и прогонять людей из за срыва никто не будет. Главное не бояться своих падений и не уходить из за чувства вины (чаще всего люди пропадают сами после срыва), а пойти дальше вместе рука об руку. Не важно с какого раза, но обязательно получится бросить

Выбросить все атрибуты для курения. Запастись чаем, имбирем, черным холсом и сидеть с нами на форуме. Главное первые сутки продержаться, а там будет легче.
Табекс или его аналоги я все таки рекомендую. С ним физически легче будет.

А это нормально, так много про алкоголь шутить на таком форуме? ?‍♀️ Простите. Просто мне странно это.
Можно шутить в рамках правил, сюда нельзя 18+
Есть проблемы с алкоголем?

У меня тоже самое. На любую ангину, плохое самочувствие, да хоть даже лежу помираю, но все равно шла и курила. Какое уж там удовольствие, если становится еще хуже чем было до.

Табекс кайф от курения забирает или так скажем привычный эффект от курения. Курить становится противно и бессмысленно. И если на это накладывается твердое решение и желание бросить курить то эффект хороший. Но это у меня во всяком случае.
Посмотрела цену на Табекс ???????????

Выбросить все атрибуты для курения. Запастись чаем, имбирем, черным холсом и сидеть с нами на форуме. Главное первые сутки продержаться, а там будет легче.
Тоже рекомендую костыли, с ними попроще

У меня есть куча эфирных масел дотерра. Можно нюхать.
А какие аналоги у Табекса?)

Да всё в порядке. Шутите. Тем более что и курить я 23-го планирую только бросить) Сама не знаю на какие темы шутить начну ?‍♀️
Не будем на счёт алкоголя, это я шучу, потому что совсем не пью и здесь вроде нет зависимых. Про сигареты лучше совсем не шутить и не выставлять картинки данного содержания.

Я точно не знаю, вроде ресигар, никуриллы там всякие, в аптеке можно спросить, все что содержит активное вещество цитизин.
Не никотин, это важно

Аромотирапия очень помогает!
Когда курить бросаешь, рецепторы начинают работать, обонятельные и вкусовые.

Аромотирапия очень помогает!
Когда курить бросаешь, рецепторы начинают работать, обонятельные и вкусовые.
Да. Я тоже масла нюхала и благовония зажигала. Мне еще помогала холодная вода маленькими глотками при накатах и дыхание. Любые дыхательные гимнастики с ютуба подойдут

У каждого свой путь.. Я люблю масла и арома палочки.. Мне всё это помогало.. Много чая, полезные и не полезные вкусняшки, семечки

А с жевачкой кто то пробовал? Есть толк от нее?

А с жевачкой кто то пробовал? Есть толк от нее?
Насколько я понимаю она содержит сам никотин, ты по сути будешь просто заменять приём никотина с курения на жевачки... А нам нужно убрать никотин во всех его видах. Я бы использовала их в самом крайнем случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу