#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще понятно, что люди срываются, кто-то не готов на самом деле, у кого-то сильная ломка. Мы здесь не просто поддержка, мы команда и прогонять людей из за срыва никто не будет. Главное не бояться своих падений и не уходить из за чувства вины (чаще всего люди пропадают сами после срыва), а пойти дальше вместе рука об руку. Не важно с какого раза, но обязательно получится бросить
Есть японская поговорка 七転び八起き (ななころびやおき) Семь раз упади, восемь встань. ✌? Но лучше бы с первого раза нам всем справиться)

Поэтому я советовала ещё и афабазол.. чувства будут обострены и перепады настроения гарантированы.
Афобазол от курения позволяет снять нервное напряжение и стресс, что помогает уменьшить синдром «отмены». При этом нужно учитывать, что лекарство является вспомогательным при отказе от сигарет
Обязательно возьму на вооружение

Должности надо таки разбирать, раз уж мы самые шустрые. Я могу быть командным поэтом, если получится вспомнить юность, или зам-капитана, все же, потому что как я понял зам-капитана может в принципе ничего не делать))
В игровую тебе нада туда
Там каждую вторую игру всегда про стихи :)

да как бы я когда думаю о бросании у меня вообще появляется страх перед любыми чувствами потому что у всех у нас привычка закуривать эти чувства что типа возвращает нас в нормальное состояние..
Ну вот да. Согласна на 100%. И ведь умом понимаешь что ерунда, но хочется себя в несколько слоёв ваты замотать) Надо что-то придумать ?‍♀️))

Так что заводите дневники это помогает и лично вам и может быть поможет другому, кто будет после вас проходить те же стадии. Читайте - дневники, статьи, шаги.. тут информации достаточно, если чего-то не хватает просите нас, будем приносить. И конечно общение, прежде чем сделать шаг зайдите в команду и возможно ( точнее скорее всего) вы забудете о своем мимолётно желании

Я как библиотекарь команды начинаю свои книжные рекомендации. Вот рекомендация на сегодня. Сам еще не читал, но народ хвалит:)

img_e5136-jpg.1898836
Посмотреть вложение 1898838
Смотрю много кто тут в форуме бегают.
Спорт не мое и мне нельзя бежать. Спина проблемы у меня.
Зато танцевать мне можно. :)

У меня тоже самое. На любую ангину, плохое самочувствие, да хоть даже лежу помираю, но все равно шла и курила. Какое уж там удовольствие, если становится еще хуже чем было до.

Табекс кайф от курения забирает или так скажем привычный эффект от курения. Курить становится противно и бессмысленно. И если на это накладывается твердое решение и желание бросить курить то эффект хороший. Но это у меня во всяком случае.
Как вспомню
Температура высокая, ангина, болит горло очень, но надо покурить :facepalm:

Есть японская поговорка 七転び八起き (ななころびやおき) Семь раз упади, восемь встань. ✌? Но лучше бы с первого раза нам всем справиться)
В идеале очень хочется с первого раза и навсегда, но мы то знаем что это трудно, я только одного человека знаю, у которого вообще не было синдрома отмены. Большая часть людей бросает с первого раза, но проходят разные стадии отмены, статистику примерную можно на сайте посмотреть.

никто не бегает)) так... мечтаем

Да никто не бегает, все только говорят.
Меня вон на 1 день пока хватило, а потом накрыло, до сих пор не отошел до конца )
Не до бега )))))
И вообще бег это очень специфичная привычка, далеко не всем подходит, под определенный склад характера (не моя мысль, у Мураками утащил из книги)))
Кому плавание, кому тренажерка, кому танцы. Однозначно с физ. нагрузкой лучше, чем без нее.
Но кому-то и без нее хорошо, а с ней хуже.
Так что не загоняемся

Последнее редактирование:
Как вспомню
Температура высокая, ангина, болит горло очень, но надо покурить :facepalm:
Ага и горло и голова и по фиг... И главное курить то не хочется, но надо ???

Про что? Про масла? Ну ароматерапия это очень огромная тема:) в двух словах не опишешь :)
Описывай в трёх :), да и вообще ещё времени полно, рассказывай с чего начать. Сейчас у всех обоняние обострится, все будут в шоке от того как много ароматов в этом мире :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу