#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого свой путь.. Я люблю масла и арома палочки.. Мне всё это помогало.. Много чая, полезные и не полезные вкусняшки, семечки
Если честно мне бы чем занять себя ..... Уборка это все не то. Так ладно ..
Попробую завтра жёвки, что я зря из купила, тоже не дешёвые)))

Если честно мне бы чем занять себя ..... Уборка это все не то. Так ладно ..
Попробую завтра жёвки, что я зря из купила, тоже не дешёвые)))
Поверь когда взлёт начнётся, тебе будет чем заняться) особенно в неделю самоделкина

Насколько я понимаю она содержит сам никотин, ты по сути будешь просто заменять приём никотина с курения на жевачки... А нам нужно убрать никотин во всех его видах. Я бы использовала их в самом крайнем случае
Ну вот пишут, он там в таких количествах, что не вызывает зависимость. Даже в книге Сергея об этом написано. Но вроде помогают снять привязку к сигарете

А с жевачкой кто то пробовал? Есть толк от нее?
Я не пробовала, меня как Карр предостерег от всех препаратов что содержат никотин я так и чураюсь)))
Кто пробовал говорят что хорошо помогает, оно и понятно, тело страдает от отвыкания от никотина и тут ему этот никотин дали)))

Насколько я понимаю она содержит сам никотин, ты по сути будешь просто заменять приём никотина с курения на жевачки... А нам нужно убрать никотин во всех его видах. Я бы использовала их в самом крайнем случае
А в никоретте спрее, тоже ведь никотин? Я вот уже все перепробовала. На табекс тратиться не буду уже, последние два раза никакого эффекта. Блин, ну смогли же многие, сколько таких же историй, что прям трудно казалось и оооп получилось.

Ну вот пишут, он там в таких количествах, что не вызывает зависимость. Даже в книге Сергея об этом написано. Но вроде помогают снять привязку к сигарете
Но твой организм всё равно будет получать свою дозу.. Поэтому жвачки должны использоваться в крайнем случае, когда сильна физическая тяга. Просто не увлекайся ими, в итоге наша цель убрать всё виды никотина, кроме природных типа томатов)

А в никоретте спрее, тоже ведь никотин? Я вот уже все перепробовала. На табекс тратиться не буду уже, последние два раза никакого эффекта. Блин, ну смогли же многие, сколько таких же историй, что прям трудно казалось и оооп получилось.
Я вообще сейчас вспоминаю, как я первый раз бросила. Просто в обед покурила и такая, не все. Хватит. Просто вот спонтанно. Все и все. Никаких ломок не было, хотя стаж уже не маленький был. Да моральные привязки были, недели две, иногда накатывало. Физически вообще было супер состояние.
Ну и да, там тоже не сразу, года два собиралась ???
7 лет не курила

Да.. Он жуткий. И чаще других средств оказывается в помойке.

А вот это ты говорила что табекс не помог. Помню же от кого то слышала)))

Здесь на форуме много таких историй, дневники обязательно почитай, очень вдохновляют. Многое проясняется в голове, многое на заметку и вооружение берешь, и главное мотивируешься

Ты пробовала табекс?

А кто слышал про никотиновую кислоту, это Витамин группы Б. Вроде как я слышала, что нужно ее пить при отказе. Или просто из за названия мне так кажется.

А кто слышал про никотиновую кислоту, это Витамин группы Б. Вроде как я слышала, что нужно ее пить при отказе. Или просто из за названия мне так кажется.
Это разные кислоты, не нужно ее пить.

Только для волос знаю использование её и то наружно

Но твой организм всё равно будет получать свою дозу.. Поэтому жвачки должны использоваться в крайнем случае, когда сильна физическая тяга. Просто не увлекайся ими, в итоге наша цель убрать всё виды никотина, кроме природных типа томатов)
боевых томатов, выговариваем полностью.

Я вообще сейчас вспоминаю, как я первый раз бросила. Просто в обед покурила и такая, не все. Хватит. Просто вот спонтанно. Все и все. Никаких ломок не было, хотя стаж уже не маленький был. Да моральные привязки были, недели две, иногда накатывало. Физически вообще было супер состояние.
Ну и да, там тоже не сразу, года два собиралась ???
7 лет не курила
Вспомни, что у тебя в голове тогда формировалось. Как красная кнопка сработала. Вот я тоже думаю, что это даже не обьяснимо, у каждого своя ситуация. Просто копаются люди в голове и оп переключатель нашли и сразу все легко без мучений.
Блин 7 лет :eek:

Я еще помню Карра прочитала, не особо собираясь тогда бросать. 2 недели не курила, ну просто попробовать, а правда ли так легко. И блин 2 недели легко вообще не курила. Потом тусовки, алкоголь и все. Но, приходя с работы домой я так же по карру спокойно не курила вообще вечером. Ну когда алкоголя не было. Потом наверно пол года вообще как в не себя алкоголь, сигареты. А потом вот в обед покурила и всё.
А сейчас не могу Карра читать, не заходит почему то совсем.

Яне слышала, но помню один раз при отказе я зеленую редьку ела тоннами, прям хотелось каждый день и так недели две. Потом узнала что она содержит никотиновую кислоту, (правда мало) может и совпадение, но интересно так стало, организм сам знает что ему надо)))

Блоки, блоки мыслей.. точно так же как человек увидев знакомое слово читает его слогами, вернее читает текст привычными словами, узнавая их по очертаниям, даже елси в своле очепатка, так же мы и мыслим, уже устоявшимися блоками мыслей. Я например, каждый раз когда слышу музыку из чьей то машины думаю какой он осел, а потом за ними идут устоявшиеся привычные блоки мыслей... Если их разрушать, то и никотиновые связи могут прерваться... вот о чем я думал стоя в очереди за кассой полчаса назад.

Последнее редактирование:
Ты пробовала табекс?
Да, мне один раз помог. Бросила с ним на по года. После этого перестал действовать. Если ты не пробовала, не пожалей денег, купи. Он вызывает отвращение к сигаретам. Последние уже по две затяжки получалось покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу