#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яне слышала, но помню один раз при отказе я зеленую редьку ела тоннами, прям хотелось каждый день и так недели две. Потом узнала что она содержит никотиновую кислоту, (правда мало) может и совпадение, но интересно так стало, организм сам знает что ему надо)))
Я авокадо ела не переставая, хотя я по-моему ела всё что не приколочено :giggle:

Вспомни, что у тебя в голове тогда формировалось. Как красная кнопка сработала. Вот я тоже думаю, что это даже не обьяснимо, у каждого своя ситуация. Просто копаются люди в голове и оп переключатель нашли и сразу все легко без мучений.
Блин 7 лет :eek:
Да я помню я, Зеланда я читала, реальность новую творила и поняла, что с этой наркотой я далеко не уеду.
А сейчас вроде особо и не надо уже ничего ..
Хотя надо кое что) но вот не мотивирует оно уже так....

Яне слышала, но помню один раз при отказе я зеленую редьку ела тоннами, прям хотелось каждый день и так недели две. Потом узнала что она содержит никотиновую кислоту, (правда мало) может и совпадение, но интересно так стало, организм сам знает что ему надо)))
во во только что думал... я с таким удовольствием ща выпил витамин С шипучку потому что болею... и было вкусно... и думаю это вкусно потому что организму хочется

Да, мне один раз помог. Бросила с ним на по года. После этого перестал действовать. Если ты не пробовала, не пожалей денег, купи. Он вызывает отвращение к сигаретам. Последние уже по две затяжки получалось покурить.
У меня и такое бывает) курю по 2-3 затяжки. И все равно потом иду .....

Вообще понятно, что люди срываются, кто-то не готов на самом деле, у кого-то сильная ломка. Мы здесь не просто поддержка, мы команда и прогонять людей из за срыва никто не будет. Главное не бояться своих падений и не уходить из за чувства вины (чаще всего люди пропадают сами после срыва), а пойти дальше вместе рука об руку. Не важно с какого раза, но обязательно получится бросить
Да, ребят, вы команда и в команде единомышленников гораздо проще бороться и победить эту наркоманию. "Срывы" бывают у всехэто нормально, все
У меня есть куча эфирных масел дотерра. Можно нюхать.
А какие аналоги у Табекса?)
А ну ка поподробнее, думаю всем интересно будет :)

Да, мне один раз помог. Бросила с ним на по года. После этого перестал действовать. Если ты не пробовала, не пожалей денег, купи. Он вызывает отвращение к сигаретам. Последние уже по две затяжки получалось покурить.
походу мой был просрочен, вообще pofique было.

Да, ребят, вы команда и в команде единомышленников гораздо проще бороться и победить эту наркоманию. "Срывы" бывают у всехэто нормально, все

А ну ка поподробнее, думаю всем интересно будет :)
Про что? Про масла? Ну ароматерапия это очень огромная тема:) в двух словах не опишешь :)

во во только что думал... я с таким удовольствием ща выпил витамин С шипучку потому что болею... и было вкусно... и думаю это вкусно потому что организму хочется
Ой, я его вообще обожаю.. и реально его пила каждое утро почти месяц при отказе

• Вау
Реакции: Eli
Блоки, блоки мыслей.. точно так же как человек увидев знакомое слово читает его слогами, вернее читает текст привычными словами, узнавая их по очертаниям, даже елси в своле очепатка, так же мы и мыслим, уже устоявшимися блоками мыслей. Я например, каждый раз когда слышу музыку из чьей то машины думаю какой он осел, или если вижу утиные губы девушек, думаю какая же она ослиха, или если вижу как девушки фоткают друг друга на улице, раздражаюсь и думаю вот несколько ослих, а потом за ними идут устоявшиеся привычные блоки мыслей... Если их разрушать, то и никотиновые связи могут прерваться... вот о чем я думал стоя в очереди за кассой полчаса назад.
По сути это тоже привычка. Ты привык реагировать на раздражители так. Я сейчас книгу слушаю "Власть привычки" в озвучке Игоря Князева. Интересно. Вообще в озвучке Князева наверное и Большая советская энциклопедия будет увлекательным чтивом)

походу мой был просрочен, вообще pofique было.
Ну видимо на всех по разному. На меня вообще так же перестал действовать, тоже грешила на просрочку, купила новый - не помог. А другие даже пробовать не буду, там одно и то же вещество.

Блоки, блоки мыслей.. точно так же как человек увидев знакомое слово читает его слогами, вернее читает текст привычными словами, узнавая их по очертаниям, даже елси в своле очепатка, так же мы и мыслим, уже устоявшимися блоками мыслей. Я например, каждый раз когда слышу музыку из чьей то машины думаю какой он осел, а потом за ними идут устоявшиеся привычные блоки мыслей... Если их разрушать, то и никотиновые связи могут прерваться... вот о чем я думал стоя в очереди за кассой полчаса назад.
Но если тебе вдруг начнут нравиться девушки с утиными губами... вряд ли это поможет бросить курить) Хотя... Может курить станет некогда)

Ну видимо на всех по разному. На меня вообще так же перестал действовать, тоже грешила на просрочку, купила новый - не помог. А другие даже пробовать не буду, там одно и то же вещество.
я при ковиде курил как паровоз хотя сигареты воняли как тройной стик из за глюков обоняния

Но если тебе вдруг начнут нравиться девушки с утиными губами... вряд ли это поможет бросить курить) Хотя... Может курить станет некогда)
да как бы я когда думаю о бросании у меня вообще появляется страх перед любыми чувствами потому что у всех у нас привычка закуривать эти чувства что типа возвращает нас в нормальное состояние..

да как бы я когда думаю о бросании у меня вообще появляется страх перед любыми чувствами потому что у всех у нас привычка закуривать эти чувства что типа возвращает нас в нормальное состояние..
Поэтому я советовала ещё и афабазол.. чувства будут обострены и перепады настроения гарантированы.
Афобазол от курения позволяет снять нервное напряжение и стресс, что помогает уменьшить синдром «отмены». При этом нужно учитывать, что лекарство является вспомогательным при отказе от сигарет

Поэтому я советовала ещё и афабазол.. чувства будут обострены и перепады настроения гарантированы.
Афобазол от курения позволяет снять нервное напряжение и стресс, что помогает уменьшить синдром «отмены». При этом нужно учитывать, что лекарство является вспомогательным при отказе от сигарет
Очень помог! Пила месяц почти, потом на валерьянку перешла, потом через раз. Теперь только витамины остались

Быстро, ребята, не получится,и нужно готовиться к долгой осаде этого гада

Надо бы регулярно кидать ролики о вреде курения. Мозг нужно поичкать инфой регулярно. Лена такое кидала

Screenshot_2023-10-15-19-15-21-533_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу