Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она очень много времени крадет)) но это всяко лучше чем курить)))
Здесь целая виртуальная жизнь появляется, хотя и реальных друзей я здесь тоже нашла))
У меня тоже сяоми был и вроде тоже 7, очень нравился и приложение у него удобное. Мне так нравилось, как он качество сна считал, я почти лучше всех спала среди людей моего возраста и веса
А ещё он очень строгий, на часах обычно 15 тысяч шагов, а на нём 9 и в два раза меньше калорий сожжено, а значит надо вкалывать ещё и ещё. Китаец-трудогодик, данный нам судьбой
О, нет! Это должно быть четкое решение, когда неделю держишь осаду, а потом уже как-то в лом кидать такой хороший результат и начинаешь бороться. Так что надо искать, время есть.
А ещё он очень строгий, на часах обычно 15 тысяч шагов, а на нём 9 и в два раза меньше калорий сожжено, а значит надо вкалывать ещё и ещё. Китаец-трудогодик, данный нам судьбой
У меня вроде синхронно с телефоном считал)) во всяком случае такой проблемы не замечала. Зато у меня всегда было на 1 -1,5 тыс шагов меньше чем у мужа, хотя стартовали вместе и ходили вместе везде одинаково. Много раз такое замечала. Ко мне более строг был браслет получается)))
У меня вроде синхронно с телефоном считал)) во всяком случае такой проблемы не замечала. Зато у меня всегда было на 1 -1,5 тыс шагов меньше чем у мужа, хотя стартовали вместе и ходили вместе везде одинаково. Много раз такое замечала. Ко мне более строг был браслет получается)))
О, нет! Это должно быть четкое решение, когда неделю держишь осаду, а потом уже как-то в лом кидать такой хороший результат и начинаешь бороться. Так что надо искать, время есть.
Ради чего?
Вот ответь. Ненаю - это первый признак того, что ты сорвешься очень быстро.
Надо четко знать ради чего. Мотивация так называемая.
Ты начнёшь бегать без одышки, почувствовуешь себя на 10 лет моложе. Не? Не хочешь?
Тогда бойся рака лёгких, полного отравления организма.
Тот кто курит, не сможет долго находиться в покое.
Чем старше ты становишься, тем сложнее будет бросить.
Читай, ищи. Покуривай, а головой уже брось. И назначенная точно дата даст возможность сделать хороший старт.
Мне нельзя рамки ставить. Это должно быть спонтанно. Вот покурила в 10.30 и думаю, наверно пора. Мысли фактически вообще Ни на что не переключаются. Да желание пропадает, ни зависимо от того покурил или нет. Но эти мысли .....они все время в голове только об одном