Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, по хорошему я только первый день не курю ни одной сигареты? пока нормально, пойду куплю орешков и минералочки. С завтрашнего дня должно веселье начаться) спасибо?
Ну да)) Я два года назад врачу своему сказала что как только доделает, я бросаю) Сегодня он спросил не забыла ли я обещание)) Сам вспомнил) Рассказала ему про ваш форум. Немец. Расспрашивать стал о подробностях. Сказал что надо ему поискать на немецком аналоги и пациентам советовать. Вот кстати... Правильный доктор...
Ну да)) Я два года назад врачу своему сказала что как только доделает, я бросаю) Сегодня он спросил не забыла ли я обещание)) Сам вспомнил) Рассказала ему про ваш форум. Немец. Расспрашивать стал о подробностях. Сказал что надо ему поискать на немецком аналоги и пациентам советовать. Вот кстати... Правильный доктор...
Значит это судьба, что окончание лечения совпало с стартом марафона. Счастливое и легкое бросание будет)))
Доктор прям молодец, даже помнит что, какой пациент обещал, вот это подход Даже интересно стало, есть подобные форумы на немецком языке или нет)))
Интересно... А есть у этого форума какие-то буклеты для распечатки? У нас тут в Германии много русских врачей, русских магазинов. Я бы завезла везде. ?
Интересно... А есть у этого форума какие-то буклеты для распечатки? У нас тут в Германии много русских врачей, русских магазинов. Я бы завезла везде. ?
У меня тоже сяоми был и вроде тоже 7, очень нравился и приложение у него удобное. Мне так нравилось, как он качество сна считал, я почти лучше всех спала среди людей моего возраста и веса