#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, по хорошему я только первый день не курю ни одной сигареты? пока нормально, пойду куплю орешков и минералочки. С завтрашнего дня должно веселье начаться) спасибо?
завтра будет так же как сегодня, т е хорошо

Люди, я это сделала! ?? двухлетняя эпопея с зубными закончена) Это просто праздник какой-то)) Пошла читать дневники)
О, это великое дело. Поздравляю! :luggle:
По этому поводу точно стоит бросить курить :D

О, это великое дело. Поздравляю! :luggle:
По этому поводу точно стоит бросить курить :D
Ну да)) Я два года назад врачу своему сказала что как только доделает, я бросаю) Сегодня он спросил не забыла ли я обещание)) Сам вспомнил) Рассказала ему про ваш форум. Немец. Расспрашивать стал о подробностях. Сказал что надо ему поискать на немецком аналоги и пациентам советовать. Вот кстати... Правильный доктор...

Ну да)) Я два года назад врачу своему сказала что как только доделает, я бросаю) Сегодня он спросил не забыла ли я обещание)) Сам вспомнил) Рассказала ему про ваш форум. Немец. Расспрашивать стал о подробностях. Сказал что надо ему поискать на немецком аналоги и пациентам советовать. Вот кстати... Правильный доктор...
Значит это судьба, что окончание лечения совпало с стартом марафона. Счастливое и легкое бросание будет)))
Доктор прям молодец, даже помнит что, какой пациент обещал, вот это подход :D Даже интересно стало, есть подобные форумы на немецком языке или нет)))

Интересно... А есть у этого форума какие-то буклеты для распечатки? У нас тут в Германии много русских врачей, русских магазинов. Я бы завезла везде. ?

Интересно... А есть у этого форума какие-то буклеты для распечатки? У нас тут в Германии много русских врачей, русских магазинов. Я бы завезла везде. ?
Можешь сама распечатать, сделать визитку?... :rolleyes:

Погоди, take it slowly)) Может тебе завтра не понравится форум, как потом собирать розданное будешь?

Погоди, take it slowly)) Может тебе завтра не понравится форум, как потом собирать розданное будешь?
Такого не может быть))) Тут наоборот могут в суд на нее подать за приобретение зависимости от форума:D

Сяоми 7, старенький, хорошо работает, горжусь им
У меня тоже сяоми был и вроде тоже 7, очень нравился и приложение у него удобное. Мне так нравилось, как он качество сна считал, я почти лучше всех спала среди людей моего возраста и веса :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу