#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он совсем недавно вот такой еще был(((

Так корм будет с яйцом и выпекаться как коржик. Печенку он не ест. Я выбирала те ингредиенты, которые он кушает
Думаю ты лучше знаешь, что он любит
Просто предположил )

Не могу фотку маленького Северуса загрузить. Эх.
А я могу
IMG_5052.jpeg

Думаю ты лучше знаешь, что он любит
Просто предположил )
Тут еще проблема в том, что от того, что он не ел или ему не подходит может быть понос. У него чувствительное пищеварение. Поэтому торт будет для фото, и маааааленький, крошечный кусочек достанется ему :D

Как ты? Не куришь ж?
Ну, по хорошему я только первый день не курю ни одной сигареты? пока нормально, пойду куплю орешков и минералочки. С завтрашнего дня должно веселье начаться) спасибо?

Так и сделаю. Сразу как от зубного вернусь. ?‍♀️?? Убежала. Если кто-то до меня успеет, то вы герои ??? Подпишусь на всех. Вообще интересно и очень странно... как-то очень быстро тут люди становятся близкими. Совсем чужие и очень разные люди. Даже интересно что будет дальше...
И дальше будет интересно...)
А люди, да, здесь душевные... :rolleyes:

Так... У меня тяжёлая жизненная ситуация. Сейчас отсосу свой черный холс и пойду гулять.
Курить конечно очень хочется.
Но нет, я просто так не сдеюсь.

Так... У меня тяжёлая жизненная ситуация. Сейчас отсосу свой черный холс и пойду гулять.
Держись, крепись, но не курись?
Все пройдет - пройдет и это?

Ну и правильно, ситуаций в жизни будет много и плохих и хороших, а курить мы бросили и оно нам не надо.
Обнимаю тебя, если хочешь об этом поговорить я всегда рада выслушатьStickers-Erika2

Спрашивать о подробностях, хотя бы намеком - наверно не надо?....
Хотя да, думаю, что захочешь, сама скажешь.
Но мы, если что, выслушаем и поддержим .
Молодец, что не в срыв, это многого стоит.
Жизнь большая и разная.

Ну и правильно, ситуаций в жизни будет много и плохих и хороших, а курить мы бросили и оно нам не надо.
Обнимаю тебя, если хочешь об этом поговорить я всегда рада выслушатьStickers-Erika2
Еже ли чё, зовите меня абнимаца ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу