- Реакции
- 37.818
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Блин, а не в Тае?Чего??? Договорились же будем жить в Тольятти у тебяхорошо увидел, что уже заднюю даёшь. Женщины…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а не в Тае?Чего??? Договорились же будем жить в Тольятти у тебяхорошо увидел, что уже заднюю даёшь. Женщины…
Ты все перепутала, в Тае у нас дачаБлин, а не в Тае?![]()
@Alex64, брат, извини, не знал, что у вас все серьезно.....Чего??? Договорились же будем жить в Тольятти у тебяхорошо увидел, что уже заднюю даёшь. Женщины…
Ты дневник пушистого кота не читала?Мне нельзя рамки ставить. Это должно быть спонтанно. Вот покурила в 10.30 и думаю, наверно пора. Мысли фактически вообще Ни на что не переключаются. Да желание пропадает, ни зависимо от того покурил или нет. Но эти мысли .....они все время в голове только об одном
Кинь ссылкуТы дневник пушистого кота не читала?
Дай обниму. Ничего. Начнёшь с нами. Я сама ужас как боюсь не справиться.Или...
От мыслей никуда не денешься, будешь думать в первое время вообще постоянно. Тут главное, как говорил дедушка Карр, ЧТО ты думаешь. Или радуешься что не куришь или умираешь от горя и желания покурить.Мне нельзя рамки ставить. Это должно быть спонтанно. Вот покурила в 10.30 и думаю, наверно пора. Мысли фактически вообще Ни на что не переключаются. Да желание пропадает, ни зависимо от того покурил или нет. Но эти мысли .....они все время в голове только об одном
Не парься, братишка, она уже по ходу бросила меня@Alex64, брат, извини, не знал, что у вас все серьезно.....
Слово за слово, но взял себя в руки, как только понял.
И вообще это все проклятые мухоморы.....
НеаТы дневник пушистого кота не читала?
Не думаю, что это что-то в тебе не так.У меня какое мышление не правильное, мне чем больше нельзя, тем больше хочется.
Бегать я не буду. Я уже бегала, не заходит оно мне.
Ради чего.... Бросать
У меня блин только одно, ради сына. Я ему нужна буду до самого конца. Но жить ради кого то, это не правильно. Ну точнее какая то не мотивирующая мотивация ...
Бросать надо. Однозначно. Потому что уже не вывожу это. Но нужна какая то ещё мотивация от который глаз гореть будет. Душа петь.....
Сложно петь, когда мотивация продержаться подольше ради ухаживания за кем то. Наверно можно, но по моему это не я
Главное чтоб это не тот самый зависимый мозг говорил....Мне нельзя рамки ставить.
Да-да))) я читала![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Всем рекомендую почитать ))
Вот и я поэтому не бросала по-честному раньше. Ну да. Мама... Ну да... Дети... Ну да... Надо. Кому-то всегда от меня что-то надо, но не мне. А сейчас мне жить интересно. Самой. У меня столько планов и проектов, сотни учеников со всего мира. Мне надо прожить минимум 200 лет, чтобы успеть всё что задумала. Жить хочется. Не только ради других. Ради себя. Как можно дольше и как можно лучше жить)У меня какое мышление не правильное, мне чем больше нельзя, тем больше хочется.
Бегать я не буду. Я уже бегала, не заходит оно мне.
Ради чего.... Бросать
У меня блин только одно, ради сына. Я ему нужна буду до самого конца. Но жить ради кого то, это не правильно. Ну точнее какая то не мотивирующая мотивация ...
Бросать надо. Однозначно. Потому что уже не вывожу это. Но нужна какая то ещё мотивация от который глаз гореть будет. Душа петь.....
Сложно петь, когда мотивация продержаться подольше ради ухаживания за кем то. Наверно можно, но по моему это не я
Я б такого сразу послала. Не мотивация ?Не думаю, что это что-то в тебе не так.
Просто никотин - наркотик, и твоё поведение, поведение наркомана.
Мотивацию, от которой глаза гореть будут знаю только одну, когда твой охрененный молодой любовник сказал, что не любит курящих женщин. Остальное всё тяжело и трудно. Увы, это наркомания, надо принять и бороться.
Honor watch gs pro, года с 20 они у меня, доволен.У кого какие браслеты? Выбираю между Сяоми и Хуавей
Я тоже хочу, что бы было интересно ....Вот и я поэтому не бросала по-честному раньше. Ну да. Мама... Ну да... Дети... Ну да... Надо. Кому-то всегда от меня что-то надо, но не мне. А сейчас мне жить интересно. Самой. У меня столько планов и проектов, сотни учеников со всего мира. Мне надо прожить минимум 200 лет, чтобы успеть всё что задумала. Жить хочется. Не только ради других. Ради себя. Как можно дольше и как можно лучше жить)
От всего сердца тебе желаю найти ту самую искру, которая будет много-много лет поддерживать огонь в твоих глазах ❤
судя по всему что вы тут пишете надо брать ХуявейУ меня вроде синхронно с телефоном считал)) во всяком случае такой проблемы не замечала. Зато у меня всегда было на 1 -1,5 тыс шагов меньше чем у мужа, хотя стартовали вместе и ходили вместе везде одинаково. Много раз такое замечала. Ко мне более строг был браслет получается)))
Какой интересный дизайн дисплея.Honor watch gs pro, года с 20 они у меня, доволен.
Посмотреть вложение 1899203