#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего??? Договорились же будем жить в Тольятти у тебя :eek: хорошо увидел, что уже заднюю даёшь. Женщины…
@Alex64, брат, извини, не знал, что у вас все серьезно.....
Слово за слово, но взял себя в руки, как только понял.
И вообще это все проклятые мухоморы.....

Мне нельзя рамки ставить. Это должно быть спонтанно. Вот покурила в 10.30 и думаю, наверно пора. Мысли фактически вообще Ни на что не переключаются. Да желание пропадает, ни зависимо от того покурил или нет. Но эти мысли .....они все время в голове только об одном
Ты дневник пушистого кота не читала?

Дай обниму. Ничего. Начнёшь с нами. Я сама ужас как боюсь не справиться.
Screenshot_20231016-133626_Telegram.jpg

Мне нельзя рамки ставить. Это должно быть спонтанно. Вот покурила в 10.30 и думаю, наверно пора. Мысли фактически вообще Ни на что не переключаются. Да желание пропадает, ни зависимо от того покурил или нет. Но эти мысли .....они все время в голове только об одном
От мыслей никуда не денешься, будешь думать в первое время вообще постоянно. Тут главное, как говорил дедушка Карр, ЧТО ты думаешь. Или радуешься что не куришь или умираешь от горя и желания покурить.
Мы даже тут на форуме находимся бОльшую часть своего времени в основном, а форум специфичный, весь об этом. Но мы же не тягу гоняем, а наоборот с ней справляемся. Поэтому настраивай мысли в нужное русло и выкидывай каку сразу как настроишься)))

Всем рекомендую почитать ))

У меня какое мышление не правильное, мне чем больше нельзя, тем больше хочется.
Бегать я не буду. Я уже бегала, не заходит оно мне.
Ради чего.... Бросать
У меня блин только одно, ради сына. Я ему нужна буду до самого конца. Но жить ради кого то, это не правильно. Ну точнее какая то не мотивирующая мотивация ...
Бросать надо. Однозначно. Потому что уже не вывожу это. Но нужна какая то ещё мотивация от который глаз гореть будет. Душа петь.....
Сложно петь, когда мотивация продержаться подольше ради ухаживания за кем то. Наверно можно, но по моему это не я

@Alex64, брат, извини, не знал, что у вас все серьезно.....
Слово за слово, но взял себя в руки, как только понял.
И вообще это все проклятые мухоморы.....
Не парься, братишка, она уже по ходу бросила меня :( ниче не знаю, ниче не помню

Ради чего.... Бросать
У меня блин только одно, ради сына. Я ему нужна буду до самого конца. Но жить ради кого то, это не правильно. Ну точнее какая то не мотивирующая мотивация ...
Бросать надо. Однозначно. Потому что уже не вывожу это. Но нужна какая то ещё мотивация от который глаз гореть будет. Душа петь.....
Сложно петь, когда мотивация продержаться подольше ради ухаживания за кем то. Наверно можно, но по моему это не я
Не думаю, что это что-то в тебе не так.
Просто никотин - наркотик, и твоё поведение, поведение наркомана.
Мотивацию, от которой глаза гореть будут знаю только одну, когда твой охрененный молодой любовник сказал, что не любит курящих женщин. Остальное всё тяжело и трудно. Увы, это наркомания, надо принять и бороться.

Мне нельзя рамки ставить.
Главное чтоб это не тот самый зависимый мозг говорил....
А то потом - "мне надо спонтанно сорваться, я знаю мне так лучше сейчас"..... (как про себя говорю в предыдущую попытку......)
Лучше потихоньку его к рамкам приучать, без них все-таки никак.

Всем рекомендую почитать ))
Да-да))) я читала
Дед Кондрат его фразу по форуму раскидал:
Вы даже не представляете, если записать все те мысли. что проскальзывают в голове - то можно заполнить 4 тома врачебной карточки в психиатрической лечебнице.

Ради чего.... Бросать
Вот и я поэтому не бросала по-честному раньше. Ну да. Мама... Ну да... Дети... Ну да... Надо. Кому-то всегда от меня что-то надо, но не мне. А сейчас мне жить интересно. Самой. У меня столько планов и проектов, сотни учеников со всего мира. Мне надо прожить минимум 200 лет, чтобы успеть всё что задумала. Жить хочется. Не только ради других. Ради себя. Как можно дольше и как можно лучше жить)

От всего сердца тебе желаю найти ту самую искру, которая будет много-много лет поддерживать огонь в твоих глазах ❤

Не думаю, что это что-то в тебе не так.
Просто никотин - наркотик, и твоё поведение, поведение наркомана.
Мотивацию, от которой глаза гореть будут знаю только одну, когда твой охрененный молодой любовник сказал, что не любит курящих женщин. Остальное всё тяжело и трудно. Увы, это наркомания, надо принять и бороться.
Я б такого сразу послала. Не мотивация ?‍♀️))

Вот и я поэтому не бросала по-честному раньше. Ну да. Мама... Ну да... Дети... Ну да... Надо. Кому-то всегда от меня что-то надо, но не мне. А сейчас мне жить интересно. Самой. У меня столько планов и проектов, сотни учеников со всего мира. Мне надо прожить минимум 200 лет, чтобы успеть всё что задумала. Жить хочется. Не только ради других. Ради себя. Как можно дольше и как можно лучше жить)

От всего сердца тебе желаю найти ту самую искру, которая будет много-много лет поддерживать огонь в твоих глазах ❤
Я тоже хочу, что бы было интересно ....

У меня вроде синхронно с телефоном считал)) во всяком случае такой проблемы не замечала. Зато у меня всегда было на 1 -1,5 тыс шагов меньше чем у мужа, хотя стартовали вместе и ходили вместе везде одинаково. Много раз такое замечала. Ко мне более строг был браслет получается)))
судя по всему что вы тут пишете надо брать Хуявей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу