Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже не из-за каприза и тоже думала уже фенибута выпить чтоли.
И у меня несколько очень нервных ситуаций сейчас(((
Но да фиг с ними, все пройдёт , Тань, может еще и мы и реагируем просто на них излишне нервно сейчас.
Конечно! Я сразу подумала, что куплю сигареты. Поэтому отметилась срочно, чтобы вспомнить ради чего вообще.
Я на всё реагирую остро. Сигареты выжгли нервную систему, ещё долго буду восстанавливать
Конечно! Я сразу подумала, что куплю сигареты. Поэтому отметилась срочно, чтобы вспомнить ради чего вообще.
Я на всё реагирую остро. Сигареты выжгли нервную систему, ещё долго буду восстанавливать
Записалась в кучу разных марафонов, бегаю, худею, йога, браслет филотевый, учёба, режим дня.. а сегодня поняла, что не хочу ничего. Работы завал, осень.. вы вот только, мой отдых от всего ))
Записалась в кучу разных марафонов, бегаю, худею, йога, браслет филотевый, учёба, режим дня.. а сегодня поняла, что не хочу ничего. Работы завал, осень.. вы вот только, мой отдых от всего ))
Что можно и что нельзя делать в огненное кольцо 2023
Во время коридора затмений особенно осторожными стоит быть не только со своими мыслями, но и с действиями. 14 октября во время огненного кольца — так называют полное солнечное затмение — не стоит делать определённые вещи.
Совершать крупные покупки и спекулировать деньгами в день огненного кольца 2023 запрещено.
Заключать договоры на покупку или продажу, менять работу.
Нельзя в солнечное затмение 14 октября ссориться, выяснять отношения и вести себя агрессивно.
Если в этот день не будете обращать внимание на мелочи, крупно ошибётесь.
Старайтесь не гонять 14 октября в день солнечного затмения на дорогах, т.к. велик риск ДТП.
Напиваться и объедаться в этот день тоже не стоит, иначе потом начнутся времена голода.
В день огненного кольца не рекомендуется начинать что-то новое — велик риск, что удача отвернётся.
Алмазик говорила всем как раз сегодня что сегодня надо встретиться с трудностями и решить их, там какие то 22 жезла с которыми надо справиться. Так что товарищи Ментол, Виви, и остальные, держитесь
Астрологи предупреждают: люди, рождённые под знаками зодиака Рак, Овен, Дева и Лев, сильнее всего столкнутся с последствиями огненного кольца – 2023. Причём изменения могут быть как положительными, так и отрицательными. Всё зависит от конкретной ситуации представителей зодиакального круга на данный момент, пока солнечное затмение 14 октября ещё не произошло. Но все эзотерики и астрологи в один голос говорят, что "накроет" носителей знаков зодиака Овен, Дева, Рак и Лев заботами с головой.