Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не. У меня комплекс против догм (серьезно, не шучу))))
Всегда везде топлю за то что все мы очень разные, и нет определенных правил, которые подходят всем (очень многие думают, что если сработало для них, то значит всем нужно советовать то же самое....)
Так вот, если я сам что-то такое скажу, как сейчас про табекс, то обязательно нужно уточнять )))) Что это всего лишь мое скромное мнение, сработавшее для меня.
Привет @Евгений Н ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать!!!
Ну вчера были некоторые фразы на эту тему )
Да и вообще с этой вот дырой, или как она там (честно забыл, куда мы там падаем до 28-го....?....)
Все сложно )
Ну вчера были некоторые фразы на эту тему )
Да и вообще с этой вот дырой, или как она там (честно забыл, куда мы там падаем до 28-го....?....)
Все сложно )
Я под табексом двери ломал (закрывал так с размаху).
Осторожней. не на всех одинаково действуюет ))))
У меня он убирал физическое, но вот эта злоба и раздражительность будто копились внутри и выплескивались с утроенной силой в какой-то момент......
Это нормально. И плакать хотелось. Так что мы настоящие наркоманы, не хухры мухры.
Я фенибут пила первые два или три дня, и то он сглаживал немного но не убирал это состояние
содержит активное вещество цитизин, которое действует на организм курильщика подобно никотину. Прием препарата Табекс способствует постепенному отказу от курения без неприятных ощущений и дискомфорта, связанных с отказом от курения. Препарат Табекс применяется у взрослых пациентов, зависимых от табакокурения
Я не пробовала его, я на табексе бросала. Но в некуриллах и табексе действующее вещество и его дозировка одинаковые, цитизин 1,5 мг.
Поэтому думаю что помогает. Мне во всяком случае точно.
Да я считаю, что у меня ломка психологическая. Нет никотиновой зависимости. Просто алгоритм действий выработан годами — если что, сразу сигарета. От этого ощущение ломки. Для меня, некуриллы уже плацебо
Если норм, то не советую их пить. Я с ними и без бросала. Таблетки нужны на первые дни, чтоб отвращение к сигаретам появилось. А дальше их дозировку уменьшают. По сути одно другим заменяют и убирают потом постепенно. Зачем тебе, если сама смогла отказаться.