#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, конечно пропустить и пойти в Имбирные пряники к НГ, но я ж...

Если норм, то не советую их пить. Я с ними и без бросала. Таблетки нужны на первые дни, чтоб отвращение к сигаретам появились. А дальше их дозировку уменьшают. По сути одно другим заменяют и убирают потом постепенно. Зачем тебе, если сама смогла отказаться.
До этого меня периодически ломало просто :D но на выходных перестало. Больше нет ломки

Можно, конечно пропустить и пойти в Имбирные пряники к НГ, но я ж...
Если всегда все откладывать на потом, то жить когда? Потом может не наступить. Действуй сейчас. Ты справишься, ты сильная!!

Доброе утро.
Сегодня карта дня 4 жезлов535PZHHsODc.jpg
Эта карта говорит нам о том, что сегодня - тот самый день, когда можно делать всё, что просит душа. Можно смело знакомиться с новыми людьми, ведь есть шанс, что среди них могут оказаться те, кто станут верными друзьями.
Любимой (или любимому) можно сделать подарок или организовать настоящий праздник. Если есть человек, с которым вы в ссоре - это лучший день для примирения. Грустные мысли надо гнать от себя прочь в этот день.

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics::frantics::frantics:

Это нормально. И плакать хотелось. Так что мы настоящие наркоманы, не хухры мухры.
Я фенибут пила первые два или три дня, и то он сглаживал немного но не убирал это состояние
Я тарелки била))
Потом вычитала где то способ, как снимать напряжение и иногда делала так))
Слегка помогало)

Всегда везде топлю за то что все мы очень разные, и нет определенных правил, которые подходят всем
Да, но сейчас речь идет о лекарственном препарате и тут как раз он действует по общему правилу на всех одинаково, за редким исключением и погрешностью

Я тарелки била))
Потом вычитала где то способ, как снимать напряжение и иногда делала так))
Слегка помогало)
Я бы поорать хотела где нибудь на вершине холма во все горло, но не было такой возможности)))
Тарелок у меня просто мало и убирать осколки потом тоже мне)))

Да, но сейчас речь идет о лекарственном препарате и тут как раз он действует по общему правилу на всех одинаково, за редким исключением и погрешностью
Не провоцируй, пожалуйста ))))

Внесите должность: Бедный родственник, я подпишусь и Димку туда же приволоку)

Лёль, меня мотает, останови наставничиским словом
Раз Оля молчит, и мы тут все с шуточками.

Ну кто тебя остановит, если реально захочешь уйти?
Только ведь не хочешь. Поэтому и пишешь. Поэтому выкинь из головы всю эту чушь, думаю через час мы уже про это и не вспомним.

Ты так и не смогла стать драконом, и я, и Алекс... у нас свои субличности, мухомор, томат и куница, а еще этот, папоротник со вкусом ментола.
да... приходится быть теми кеми не являемся.... травма на всю жизнь...

Раз Оля молчит, и мы тут все с шуточками.

Ну кто тебя остановит, если реально захочешь уйти?
Только ведь не хочешь. Поэтому и пишешь. Поэтому выкинь из головы всю эту чушь, думаю через час мы уже про это и не вспомним.
А куда мне ещё мой поток мыслей выплесатвать?! Только сюда! Вон @Helen! пережила со мной в апреле настоящий стресс, бедняжка. Одни шуточки могли шокировать. И так как в жизни я слишком спокойная, в виртуале можно побыть немного не собой.
Терпи

Последнее редактирование:
Я ведь останусь с вами?
Да?
Я ведь не уйду со взлетки?
Меня просто сильно волнует и потряхивает
Это же полностью только от тебя зависит и твоего решения.
Я не хочу чтобы ты ушла, оставайся с нами. Меня тоже потряхивает, но это пройдет, ты же знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу