Если норм, то не советую их пить. Я с ними и без бросала. Таблетки нужны на первые дни, чтоб отвращение к сигаретам появились. А дальше их дозировку уменьшают. По сути одно другим заменяют и убирают потом постепенно. Зачем тебе, если сама смогла отказаться.
Доброе утро.
Сегодня карта дня 4 жезлов
Эта карта говорит нам о том, что сегодня - тот самый день, когда можно делать всё, что просит душа. Можно смело знакомиться с новыми людьми, ведь есть шанс, что среди них могут оказаться те, кто станут верными друзьями.
Любимой (или любимому) можно сделать подарок или организовать настоящий праздник. Если есть человек, с которым вы в ссоре - это лучший день для примирения. Грустные мысли надо гнать от себя прочь в этот день.
Это нормально. И плакать хотелось. Так что мы настоящие наркоманы, не хухры мухры.
Я фенибут пила первые два или три дня, и то он сглаживал немного но не убирал это состояние
Я бы поорать хотела где нибудь на вершине холма во все горло, но не было такой возможности)))
Тарелок у меня просто мало и убирать осколки потом тоже мне)))
Ну кто тебя остановит, если реально захочешь уйти?
Только ведь не хочешь. Поэтому и пишешь. Поэтому выкинь из головы всю эту чушь, думаю через час мы уже про это и не вспомним.
Ну кто тебя остановит, если реально захочешь уйти?
Только ведь не хочешь. Поэтому и пишешь. Поэтому выкинь из головы всю эту чушь, думаю через час мы уже про это и не вспомним.
А куда мне ещё мой поток мыслей выплесатвать?! Только сюда! Вон @Helen! пережила со мной в апреле настоящий стресс, бедняжка. Одни шуточки могли шокировать. И так как в жизни я слишком спокойная, в виртуале можно побыть немного не собой.
Терпи
Это же полностью только от тебя зависит и твоего решения.
Я не хочу чтобы ты ушла, оставайся с нами. Меня тоже потряхивает, но это пройдет, ты же знаешь