#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, девочки!! Все разучиваем танец!
В конце взлетки кэп у каждой будет принимать зачёт :D

Посмотреть вложение 1899635
Я уже начала
2023-10-17-13-40-10.gif

А тебе взлётку сняли за срыв?
Да. Вот что выходит по правилам. Я подошла

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

А мне один хороший человек недавно сказал, что быть в центре внимания - мое слабое место..... И нужно не позволять окружающим этим пользоваться......
Может зря капитаном меня сделали?....
Щас стану слабым вот...........
Хорошие люди тоже ошибаются.
Скажи, я вот разве плохой человек?))
А я тебе вот что скажу.
Желание быть в центре внимания вполне естественно для каждого человека, самое главное здесь — научиться признаваться себе в этом.Такое позитивное внимание со стороны сокомандников, обладает чуть ли не терапевтическим эффектом для психики, помогая справиться с ощущением собственной ненужности и незначимости. Поэтому иногда все мы нуждаемся в этой дозе лечебного бальзама.
Капитанство - здесь речь идет не столько о повышении самооценки и укреплении собственного эго, как о принятии на себя лидерства в хорошем смысле этого слова.
Это не просто должность в команде. Это постоянная забота о своих друзьях. Это умение уловить и вовремя погасить конфликт, не дав ему разгореться.
Это помнить все обо всех. Это разделять со всеми их печаль и радость.
Это иногда пожурить по доброму, если надо. Или наоборот, похвалить.

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.
Как ты скучно живёшь, даже бага за правокацию не было. Но я рада за тебя, есть шанс навсегда бросить и уйти в наставники

А мне один хороший человек недавно сказал, что быть в центре внимания - мое слабое место..... И нужно не позволять окружающим этим пользоваться......
Может зря капитаном меня сделали?....
Щас стану слабым вот...........
Братуха, будь сильным! Ты ж с Саратова, уже ничем не напугать:D

Как ты скучно живёшь, даже бана за правокацию не было. Но я рада за тебя, есть шанс навсегда бросить и уйти в наставники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу