#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда ещё старей? Эй, АлЕкс, поворачивай к чёрту! Новой дорогой поедем домой к своим 18 и 18+ сейчас как никотин уйдёт, почувствуешь себя моложе
Смогу как раньше докапываться пьяным в кафе до диджея? :wub:

Я, прикинь, одна осталась сейчас и балдею... Мушчино уехал. Таблетки подействовали. И мне камельфо.
А тебе я не верю!
Ты сразу родилась наставником
Меня вообще долго не брали в наставники. Я просилась, оставляла раза три заяву. А меня не брали. Не подходила :D
В наставники попала по счастливай случайности. В одной из взлеток не хватало наставника, ну и тогда меня взяли.
Наставничала больше 20 раз. Под конец у меня была очень трудная команда. И я эмоционально выгорела. Я больше ничего не могла дать ребятам. И я ушла в Хранители.
Но по наставничеству скучаю, и время от времени, когда это возможно, я вновь иду во взлетки:)

И заказывать малиновое винишко
1186078[1].jpg

Меня вообще долго не брали в наставники. Я просилась, оставляла раза три заяву. А меня не брали. Не подходила :D
В наставники попала по счастливай случайности. В одной из взлеток не хватало наставника, ну и тогда меня взяли.
Наставничала больше 20 раз. Под конец у меня была очень трудная команда. И я эмоционально выгорела. Я больше ничего не могла дать ребятам. И я ушла в Хранители.
Но по наставничеству скучаю, и время от времени, когда это возможно, я вновь иду во взлетки:)
А почему трудная? Все срывались?

Оооо!!!
Я хочу так же!
Чтобы мне три раза отказали, обвинили в сексуальных домогательствах к хранителям, а потом сломались и дали зелёный свет!
А ты была капитаном во взлетке?

Оооо!!!
Я хочу так же!
Чтобы мне три раза отказали, обвинили в сексуальных домогательствах к хранителям, а потом сломались и дали зелёный свет!
А ты была капитаном во взлетке?
Ой. Хранители.... Мне кажется самое время начать пересматривать зачарованных

Не потяну.... Ручки еще слабенькие после бросания.... Абстиненция )
Пока меня только на @Ментол хватает, и то ей не понравилось.....

Ну ладно, Олю еще может ;) В порядке очереди
А что это за дискриминация? :hot: я не для себя, для подружки :giggle:

Мне вот интересно
Те кто тут долго в форуме, практически все были в наставничествах?
Нет))
Люди тут разные)) кто то с кучей предов за конфликты, таких не берут, но они очень любят форум , очень активные и тут таких целые кланы и компании «старичков» . Просто тусят в удовольствие и без них было бы скучно)))
А наставники, хранители и другие модераторы (как я) это другая сторона форума более ответственные и безупречные, аж тошнит :D но мы тоже держимся кланами и компаниями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу