#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для смены темы:

Посмотреть вложение 1899683

Фото пельменей из интернета, потому что своих пельменей я сварить не могу, потому что залипла на форуме и воду закипать уже дважды ставила и выключала =))
Ну за что.....
Я же только уезжать собрался. работа стоит )))))))))
А тут самое интересное начинается............

Да мы просто смеемся)
Я теперь тоже смеюсь. Но вот уже несколько случаев было, люди видимо не понимают таких шуток.
Но здесь разнообразные личности, можно со многими найти общий язык по интересам.

Для меня нет. :D
И откуда он вообще взялся с его усами. Это Саша- томат трансформировался в усы Николаева да?
Малиновое вино от Саши в какой-то момент так трансформировалось, что никак не забудется) Хотя сам Саша, видимо, на обеде)

Я теперь тоже смеюсь. Но вот уже несколько случаев было, люди видимо не понимают таких шуток.
Но здесь разнообразные личности, можно со многими найти общий язык по интересам.
Хорошая команда, я же говорю. Вон рассказывают, что сразу в конфликты вступают.

Для смены темы:

Фото пельменей из интернета, потому что своих пельменей я сварить не могу, потому что залипла на форуме и воду закипать уже дважды ставила и выключала =))
Я сегодня тоже еще не ела. Но я пельмени не люблю. У меня кстати вареники есть, с начинкой из с квашенной сырой капусты, мои любимые)) а в семье никто их не ест. Странные:ku:
А кто нибудь еще любит такое? :D

Но вот уже несколько случаев было, люди видимо не понимают таких шуток.
Ну ладно. Я все-таки поеду. Можно еще пару часиков про Игоря, не обижайтесь.
Обещаю не ворчать )

Я сегодня тоже еще не ела. Но я пельмени не люблю. У меня кстати вареники есть, с начинкой из с квашенной сырой капусты, мои любимые)) а в семье никто их не ест. Странные:ku:
Я вот такие тоже очень люблю :inlove:

Для смены темы:

Такие не пробовала
2023-10-17-15-10-05.jpg

Ничего себе! Впервые о таком слышу вообще! Надо попробовать :eek:

Я вообще считаю, что квашенная капуста всей еде еда. Её и так поесть, и в суп, и потушить, и в пирожок/вареник... И полезна до небес

Только начинка должна быть из сырой квашенной капусты, их сложно найти, обычно из тушенной делают или жаренной, эти на мой взгляд бе...

Я вообще считаю, что квашенная капуста всей еде еда. Её и так поесть, и в суп, и потушить, и в пирожок/вареник... И полезна до небес
Я тоже ее люблю!)
Один раз добавляла вместо кимчи в паровые пирожки. Было вкусно

Только начинка должна быть из сырой квашенной капусты, их сложно найти, обычно из тушенной делают или жаренной, эти на мой взгляд бе...
Вот у меня бабушка в пирожки именно сырую квашеную клала. Вкусняха :)

Ну это же можно и самим,наверное сделать. Просто квашенная капуста, она же сырая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу