#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ездил по работе, разные мысли в голове.
Понял, что фактически у нас тут сформировался такой "женский коллектив", как минимум по участвующим в обсуждении.
И мы, очень маленьким меньшинством в большом женском коллективе.
Уже сложновато, как факт, ну чистая психология и т.д.
Но это полбеды.
В понедельник 23 числа..... Этот большой женский коллектив.... Дружно бросает курить.... Со всеми присущими симптомами, побочками и др.
И.... Я еще и капитан в этой авантюре......
Что-то мне дико страшно.......
Мне сейчас муж сказал что он уже понедельника боится)) А я ему твоё это сообщение прочитала ??? Сочувствует, но ничем помочь не может ?‍♀️?

Я всегда выбирал Атоса
А я графа де Ла Фер. Вообще... Там у него похоже тоже с психикой не всё в порядке было) Очень уж на диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности похоже. Он же Атос, он же Оливье... Не чисто там что-то ?

Походу была заварушка, не хотелось столько читать, но теперь придется?
А у меня сегодня столько страниц не прочитанных или едва прочитанных, и жалко, и времени жалко...

Про коллективные эмоции не слышала? )
Вот вот.... Вас тоже под ту же волну может занести )))))
Главное чтобы вас той же волной не накрыло) А то тоже будете плакать и истерить ?‍♀️

А у меня сегодня столько страниц не прочитанных или едва прочитанных, и жалко, и времени жалко...
Иногда и читать не за чем, особенна про этого усатого, уже оскомину набил. Про куниц было интересней

А я графа де Ла Фер. Вообще... Там у него похоже тоже с психикой не всё в порядке было) Очень уж на диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности похоже. Он же Атос, он же Оливье... Не чисто там что-то ?
да, он всегда был в депрессии

Иногда и читать не за чем, особенна про этого усатого, уже оскомину набил. Про куниц было интересней
да. и про томатов, с усатым был перебор. он всю команду и рассорил, защекотал до ненависти

Ну я не знаю что ты называешь девчачьей, эта даже не про любовь, бандиты, конкуренция, меряние кто круче, и опасное мега сложное задание. И все это с толикой фэнтези:D
Твою книжку не читала. Добавлю в копилку)))
А где вы книжками делитесь? Я тоже хочу) Тоже это дело уважаю.

Alex64 тоже не все читает, вот посмотришь, щас вернется и снова тему про усатого начнет :D

Нам нужен хроникер? тот кто краткий инсайд перед сном нам будет выдавать?

Уходила, было 313 страниц.
Вернулась, уже 328 :(
Как?:facepalm::D
А представляешь, каково тем, кто не успел утром ночные сообщения дочитать, а к вечеру уже ещё пачка страниц? Я сдалась читать....
Олечка, привет) давно не виделись :kiss:

да. и про томатов, с усатым был перебор. он всю команду и рассорил, защекотал до ненависти
погоди, как начнёт народ ломать, то все что ли бесить будут?
Так нельзя, надо себя уважать и не тратится на отвращение к другим, это силы забирает.
Лучше на себе зациклиться и нести в народ открытость и счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу