#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну вы что? Дайте обниму... Поорите тут на нас. Отвлекитесь. Вы такие молодцы! Прямо как маяки для нас, кто только в понедельник начнёт. Мы тут просто детский сад "Ромашка" по сравнению с вами. Эмоции выправятся. Всё наладится. Вы уже живёте своей настоящей жизнью. О которой мы тут только мечтаем. Держитесь давайте ❤

У меня ничего, сегодня разгрузочный вечер :ku:
я не сумела, не могу без еды совсем. Приходится подъедать регулярно.
Но я худею.
Неудачно пока, но в целом настроена позитивно

погоди, как начнёт народ ломать, то все что ли бесить будут?
Так нельзя, надо себя уважать и не тратится на отвращение к другим, это силы забирает.
Лучше на себе зациклиться и нести в народ открытость и счастье
Все ты правильно говоришь.. шь...ш.....ь.....

Да я тот пост долго писала, и получилось так, вы уже все выяснили, а тут я со своими пояснениями. Сама понимаю, что не красиво вышло. Мы тебя сегодня еще ждем с хорошим настроением
Посмотреть вложение 1899839
Спасибо, Лена, все хорошо и вы на меня не обижайтесь тоже :kiss:

я не сумела, не могу без еды совсем. Приходится подъедать регулярно.
Но я худею.
Неудачно пока, но в целом настроена позитивно
Блин, мне тоже худеть нужно.
Но сначала с курением разберусь, пока пообжорю.
Сегодня ходила на собеседование, там такие худенькие все, красивые.
Аж завидно стало:oops:

Блин, мне тоже худеть нужно.
Но сначала с курением разберусь, пока пообжорю.
Сегодня ходила на собеседование, там такие худенькие все, красивые.
Аж завидно стало:oops:
всё постепенно. Правильно рассуждаешь, ну куда не есть, когда будешь от такой тяжелой зависимости избавляться. Я четыре месяца не курю, недавно решилась на подвиг отказаться от вкуснях.

Девочки, ну вы что? Дайте обниму... Поорите тут на нас. Отвлекитесь. Вы такие молодцы! Прямо как маяки для нас, кто только в понедельник начнёт. Мы тут просто детский сад "Ромашка" по сравнению с вами. Эмоции выправятся. Всё наладится. Вы уже живёте своей настоящей жизнью. О которой мы тут только мечтаем. Держитесь давайте ❤
minion18
Орать не будем, мы же цивилизованные люди :smug: вдруг забанят

Вас это еще ждет. Во взлетках всегда срач, столько злобных абстиков:D с понедельника еще краше станет. В общем запасайтесь попкорном, будет весело:D

всё постепенно. Правильно рассуждаешь, ну куда не есть, когда будешь от такой тяжелой зависимости избавляться. Я четыре месяца не курю, недавно решилась на подвиг отказаться от вкуснях.
А я решила, буду месяц худеть, но один день в нем на вкусняхи все таки уделять.
Но это все в будущем.

minion18

Вас это еще ждет. Во взлетках всегда срач, столько злобных абстиков:D с понедельника еще краше станет. В общем запасайтесь попкорном, будет весело:D
не, весело будет через недельку другую.

погоди, как начнёт народ ломать, то все что ли бесить будут?
Так нельзя, надо себя уважать и не тратится на отвращение к другим, это силы забирает.
Лучше на себе зациклиться и нести в народ открытость и счастье
Что ты принимаешь? Мне тоже надо :banghead:

minion18

Не пугай, у нас дружелюбная атмосфера... :rolleyes:

А я решила, буду месяц худеть, но один день в нем на вкусняхи все таки уделять.
Но это все в будущем.
я сменила рацион на низкокалорийный. Набрала вкусных рецептов, готовлю себе отдельно. Не страдаю, хотя сладкое особо не двигает вес к уменьшению. Сладкоежка я.
Здесь есть темы марафоны, я себе дневник в нежральне завела. И вообще это всегда актуально - похудеть.
И теперь моя любимая тема, не считая секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу