#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила, буду месяц худеть, но один день в нем на вкусняхи все таки уделять.
Но это все в будущем.
Читмил всяко нужен. Но у меня именно с него и начинается срыв и обратно в диету уже сложно вернуться)))
Но мысль здравая, сначала курить бросаем, потом худеем, все вместе не получится))

А представляешь, каково тем, кто не успел утром ночные сообщения дочитать, а к вечеру уже ещё пачка страниц? Я сдалась читать....
Олечка, привет) давно не виделись :kiss:
Только Олечка? :eek: :unsure:

Читмил всяко нужен. Но у меня именно с него и начинается срыв и обратно в диету уже сложно вернуться)))
Но мысль здравая, сначала курить бросаем, потом худеем, все вместе не получится))
У меня, когда первый раз бросала получилось. И там я поняла, что жрать я хочу больше, чем курить.
Помыкалась я год по диетам. Нашла тему сыроедения. Типа все худеют. Ага счаз, мой на 15 кг похудел с меня ни грамма не свалилось. И пошла я по темам лечебное голодание. И вот реально не есть вообще, легче чем есть только то что можно. Самый мой максимум был 2 недели на воде. На сухом голодании 3 дня. Но зато вес точно уходит. Там сложно выход из голодания. Надо по чуть ЖКТ запускать и не срываться потом на еду тоннами.

я сменила рацион на низкокалорийный. Набрала вкусных рецептов, готовлю себе отдельно. Не страдаю, хотя сладкое особо не двигает вес к уменьшению. Сладкоежка я.
Здесь есть темы марафоны, я себе дневник в нежральне завела. И вообще это всегда актуально - похудеть.
И теперь моя любимая тема, не считая секса
Ты в дневнике пишешь рецепты? Мне надо, потому и интересно))

Ну я знаешь как понимаю...
Тут ведь народу много, какая то группка начинает шутить, кому то это не нравится. Уже пару людей писали, что не понимаю. Ну вчера я не заходила, не знаю как день прошел.
Я лично по смайлам определяю, с кем и на какие темы можно шутить.
А то что я не понимаю, просто мимо себя пропускаю, меня это не раздражает.
Вот и страшно, будем так же шутить после 23, а людей это будет раздражать.
@Oxana Sher про это писала сегодня.
Не хочется людей задевать, но мне проще с юмором наверное будет бросать.
Не, мне нравится что тут происходит. Пока по крайней мере ? Просто меня молчание новеньких смутило. Представила что только пришла первый раз сюда на форум. Решение типа приняла серьёзное. Готовлюсь морально. А тут Николаев ?‍♀️???

Я в этом плане противная. Сама знаю. ?‍♀️ Я не против веселья. Я просто пока не пойму баланс. Но это от недостатка опыта скорее всего.

Вот я хотела второй шаг обсудить, но перебивать обсуждение цен на бензин как-то неудобно стало ?? Решила нет... надо сначала всё эти стотыщ страничек почитать, посмотреть ответили ли новенькие, проанализировать разницу цены на бензин в зависимости от региона ? сравнить с ценой на соседней заправке. Потом решила не сравнивать, только расстроюсь, так как у нас неделю назад машина сдохла и сейчас аккумулируем деньги в одной тумбочке на новую. Хотя кого я обманываю... Такую же старую, но ещё живую.

Ну и если бы все карты сложатся, то тогда уж и про второй шаг можно будет поговорить... Если не забуду к тому времени ???

Ну и пока я всё это писала, а вы читали, кто-то из новеньких решил сначала весь чат с самого начала прочитать и только потом представиться. Мы сами то не успеваем за полётом мысли следить)) А им каково?)

Ладно, пошла дочитать что вы тут написали пока я за дочкой в школу ходила и мужа кормила. ?

А так я за юмор. Вот совсем не против)

У меня, когда первый раз бросала получилось. И там я поняла, что жрать я хочу больше, чем курить.
Помыкалась я год по диетам. Нашла тему сыроедения. Типа все худеют. Ага счаз, мой на 15 кг похудел с меня ни грамма не свалилось. И пошла я по темам лечебное голодание. И вот реально не есть вообще, легче чем есть только то что можно. Самый мой максимум был 2 недели на воде. На сухом голодании 3 дня. Но зато вес точно уходит. Там сложно выход из голодания. Надо по чуть ЖКТ запускать и не срываться потом на еду тоннами.
И получалось удержать вес после голодания? Голодание для похудения использовать наверное такое себе, он для исцеления же больше? Я голодала ровно сутки только, на воде, плюс день входа и выхода. Не представляю две недели на воде?
Надо полностью пищевые привычки менять, образ жизни, тогда и результат будет постоянным. Я пока только стараюсь к этому прийти и не очень успешно(((

Ты не обращай внимание, в группы вход свободный, могут зайти совершенно левые люди и начать беседовать между собой на этих страницах. Твоё дело правое - ты курить бросаешь. У тебя есть наставники, если что-то серьёзное к ним. За любое оскорбление, можно получить бан и педалей от капитана, он брутал. И ты не оскорбляй никого. Через какое-то время ты точно будешь знать, с кем тебе комфортно общаться. Оксана действительно уравновешенный и мягкий человек, тем более взрослая и понятливая. Здесь в любом случае будут пролетать дебильные шутки, возможно споры, пролистывай. Не обязательно вникать в тему, их может быть сотня. Главное, если ты чувствуешь себя лишней, сразу пиши капитану или наставникам, что ты кушала, что тебя волнует, кто дурак, а кто умный или о погоде. Тебя обязательно поддержат!
Вот! Если бы я сначала твоё сообщение прочитала, то свою простыню предыдущую не стала бы катать) Я вот тоже если что, пойду капитану рассказывать кто тут дурак, а кто умный)))

Нет.. Всё же хорошо тут у нас ? Прямо уже родные все))

Не, мне нравится что тут происходит. Пока по крайней мере ? Просто меня молчание новеньких смутило. Представила что только пришла первый раз сюда на форум. Решение типа приняла серьёзное. Готовлюсь морально. А тут Николаев ?‍♀️???

Я в этом плане противная. Сама знаю. ?‍♀️ Я не против веселья. Я просто пока не пойму баланс. Но это от недостатка опыта скорее всего.

Вот я хотела второй шаг обсудить, но перебивать обсуждение цен на бензин как-то неудобно стало ?? Решила нет... надо сначала всё эти стотыщ страничек почитать, посмотреть ответили ли новенькие, проанализировать разницу цены на бензин в зависимости от региона ? сравнить с ценой на соседней заправке. Потом решила не сравнивать, только расстроюсь, так как у нас неделю назад машина сдохла и сейчас аккумулируем деньги в одной тумбочке на новую. Хотя кого я обманываю... Такую же старую, но ещё живую.

Ну и если бы все карты сложатся, то тогда уж и про второй шаг можно будет поговорить... Если не забуду к тому времени ???

Ну и пока я всё это писала, а вы читали, кто-то из новеньких решил сначала весь чат с самого начала прочитать и только потом представиться. Мы сами то не успеваем за полётом мысли следить)) А им каково?)

Ладно, пошла дочитать что вы тут написали пока я за дочкой в школу ходила и мужа кормила. ?

Так ты начинай новые темы, кто нибудь да подхватит.
Новенькие может того же бояться, а вклиниться с ходу в чужой разговор сложно.
minion10
Новенькие, пишите, не стесняйтесь, тут не страшно.

Да мы уже и так и эдак звали новеньких.. очень часто люди регистрируются и больше не появляются, мы смотрим за посетителями и если вдруг увидим, что есть новенький, не пройдем мимо него. И остановим вакханалию, точнее вы уже должны понять, если человек зашёл и представился, внимание на него.. :thumbup:

И получалось удержать вес после голодания? Голодание для похудения использовать наверное такое себе, он для исцеления же больше? Я голодала ровно сутки только, на воде, плюс день входа и выхода. Не представляю две недели на воде?
Надо полностью пищевые привычки менять, образ жизни, тогда и результат будет постоянным. Я пока только стараюсь к этому прийти и не очень успешно(((
Ну почти так парку кило туда сюда.

Так и знала что какую-то страничку пролистнула ? А ведь так стараюсь блин прочитать ВСЁ!!!! ? Ладно, сама виновата. Хоть стреляйте, но не пойду чат с самого начала читать ?

Так и знала что какую-то страничку пролистнула ? А ведь так стараюсь блин прочитать ВСЁ!!!! ? Ладно, сама виновата. Хоть стреляйте, но не пойду чат с самого начала читать ?
Всего-то 336 страничек

Какая ты классная и мудрая и писать умеешь зачитаешься, наш уравновешиватель в команде:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу