Не, мне нравится что тут происходит. Пока по крайней мере ? Просто меня молчание новеньких смутило. Представила что только пришла первый раз сюда на форум. Решение типа приняла серьёзное. Готовлюсь морально. А тут Николаев ?

???
Я в этом плане противная. Сама знаю. ?

Я не против веселья. Я просто пока не пойму баланс. Но это от недостатка опыта скорее всего.
Вот я хотела второй шаг обсудить, но перебивать обсуждение цен на бензин как-то неудобно стало ?? Решила нет... надо сначала всё эти стотыщ страничек почитать, посмотреть ответили ли новенькие, проанализировать разницу цены на бензин в зависимости от региона ? сравнить с ценой на соседней заправке. Потом решила не сравнивать, только расстроюсь, так как у нас неделю назад машина сдохла и сейчас аккумулируем деньги в одной тумбочке на новую. Хотя кого я обманываю... Такую же старую, но ещё живую.
Ну и если бы все карты сложатся, то тогда уж и про второй шаг можно будет поговорить... Если не забуду к тому времени ???
Ну и пока я всё это писала, а вы читали, кто-то из новеньких решил сначала весь чат с самого начала прочитать и только потом представиться. Мы сами то не успеваем за полётом мысли следить)) А им каково?)
Ладно, пошла дочитать что вы тут написали пока я за дочкой в школу ходила и мужа кормила. ?
А так я за юмор. Вот совсем не против)