#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в дневнике пишешь рецепты? Мне надо, потому и интересно))
Я дневник написала, хотела туда всё скидывать, но девочки тему создали.
Можно там потусоваться, но я туда нос не сую больше, для меня некоторые вещи дикость.
Я бы хотела чтобы мне дали должность Жраль-худель, но никто всерьез не воспринял. К тому же я странная в последнее время из-за личных проблем и могу слинять. Но в целом тема интересная, собирать вкучюсные низкокалорийные рецепты

Так и знала что какую-то страничку пролистнула ? А ведь так стараюсь блин прочитать ВСЁ!!!! ? Ладно, сама виновата. Хоть стреляйте, но не пойду чат с самого начала читать ?
А мое сообщение видела с ссылкой на книжный клуб и библиотеку? Я в ответ тебе писала его

Я дневник написала, хотела туда всё скидывать, но девочки тему создали.
Можно там потусоваться, но я туда нос не сую больше, для меня некоторые вещи дикость.
Я бы хотела чтобы мне дали должность Жраль-худель, но никто всерьез не воспринял. К тому же я странная в последнее время из-за личных проблем и могу млинять. Но в целом тема интересная, собирать вкучюсные низкокалорийные рецепты
Спасибо! Ознакомлюсь

Тебя там встретят

Если не встретят, то спроси @Марлен. Она там всем заправляет
Принято 1lis26
Гранд мерси
curtsy.gif

А мое сообщение видела с ссылкой на книжный клуб и библиотеку? Я в ответ тебе писала его
а тут и обсуждение книг.. я давноо хотел в книжный клуб, но живой был бы интереснее, собираться и трындеть кто как понял книгу, но хорошо такой есть тоже

Да мы уже и так и эдак звали новеньких.. очень часто люди регистрируются и больше не появляются, мы смотрим за посетителями и если вдруг увидим, что есть новенький, не пройдем мимо него. И остановим вакханалию, точнее вы уже должны понять, если человек зашёл и представился, внимание на него.. :thumbup:
Нет уж... ? пусть сначала дневники заведут ?

Кстати... кто ещё не завёл дневник? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу