#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелен, таблетки не буду пить.
Тут у каждого свой путь! Не хочешь не будем заставлять. Есть рекомендация, что на опыте проще отказ с препаратами цитизин и дополнительно лёгким успокоительным, но это не обязательно! Многим хватает поддержки на форуме и информации тут.
Смотри, чтобы никто не пропустил сообщение, когда ты к нему обращаешься, есть под сообщением кнопка 'ответить" - тогда ты обращаешься адресно и у нас тоже будет загораться колокольчик

Всем привет! уух, на телефоне уже 358 страниц накатали- я так не буду за вами успевать!

Я Маша, не курю 70 дней, попытка эта третья серьезная. Первый раз бросила, потому что испугалась- приступ был похож на астму, ну а через месяц туса в компании курящих, пивко ,ну и вот.... На второй раз я продержалась три дня, думаю, мотивация была такая себе. Сейчас вот почитала дневники, шаги Князева, бросала с табексом,но сейчас регулярно бывают жёсткие накаты. Как кто-то здесь писал, надо подпитывать свое желание не курить, ну и вот я тут. Я оч люблю командные соревнования ( и выигрывать в них))) , так что постараюсь не подвести команду- ещё одна мотивация не курить.:bounce:

Всем привет! уух, на телефоне уже 358 страниц накатали- я так не буду за вами успевать!

Я Маша, не курю 70 дней, попытка эта третья серьезная. Первый раз бросила, потому что испугалась- приступ был похож на астму, ну а через месяц туса в компании курящих, пивко ,ну и вот.... На второй раз я продержалась три дня, думаю, мотивация была такая себе. Сейчас вот почитала дневники, шаги Князева, бросала с табексом,но сейчас регулярно бывают жёсткие накаты. Как кто-то здесь писал, надо подпитывать свое желание не курить, ну и вот я тут. Я оч люблю командные соревнования ( и выигрывать в них))) , так что постараюсь не подвести команду- ещё одна мотивация не курить.:bounce:
Класс! Маша, приятно познакомиться! Мы тут вас кричим, кричим :giggle:
Ты прям молодец - шаги, дневники это очень важно, читать команду - по желанию.. Мы тут как на подбор, собрались- очень болтливые и весёлые ( это очень помогает, если честно) для многих общение в команде вместо перекура.
Поэтому не стесняйся, тут можно плакать, смеятся, спрашивать что и как помогло другим, просить помощи в информации.. И конечно весёлые конкурсы и задания, которые заставляют забыть что ты вообще курила когда-то..
Ну и помощь "рыбака рыбаку' очень помогает

Тут у каждого свой путь! Не хочешь не будем заставлять. Есть рекомендация, что на опыте проще отказ с препаратами цитизин и дополнительно лёгким успокоительным, но это не обязательно! Многим хватает поддержки на форуме и информации тут.
Смотри, чтобы никто не пропустил сообщение, когда ты к нему обращаешься, есть под сообщением кнопка 'ответить" - тогда ты обращаешься адресно и у нас тоже будет загораться колокольчик
Успоктельное я конечно начну с завтрашнего дня, а вот с тицизином я не знакома. Раньше пила табекс, но это временно. И как правило я его не допивала, а после аж ночью просыпалась и бежала на балкон покурить?

Успоктельное я конечно начну с завтрашнего дня, а вот с тицизином я не знакома. Раньше пила табекс, но это временно. И как правило я его не допивала, а после аж ночью просыпалась и бежала на балкон покурить?
Табекс это и есть цитизин, странно.. Но не страшно, что не хочешь, скорее это были как раз происки зависимости, она знает как нас изводить.. Начинай читать, писать, если что нужно обращайся.

Ты откуда, если не секрет?

Научить можно всему) Я ж этим и занимаюсь. Но это не самоделки. Это настоящее ремесло. В него вкладываться сначала надо и временем и деньгами на те же материалы и силами. После марафона, если захотите, приходите. У меня и мужчины есть в ученикам. Правда девочек всё же больше) А так я везде Oxana Sher. В любой соцсети. Никогда нигде не прячусь.

У нас вот тут вчера козлов резали в чате) А я козла своего последнего (горала)Посмотреть вложение 1900017 из проекта по животным Красной книги за 1800$ продала) Но всему надо учиться)
Оксана, супер здорово и реалистично! Посмотрела твои работы в инсте, красота же)). И дочка у тебя очень милая☺️
Скажи пожалуйста, а по времени сколько в среднем уходит на каждого зверушку?

Доброе утро всем stickers_Persik4
Почитала вас можно и дальше спать идти. Все таки читать надо, полезное тоже попадается. Вон и новенькие и не сильно новенькие интересное о себе писали и игрушки крутые видела и даже № научилась с телефона ставить :D

Даа... А потом ещё из школы забрать (у меня первоклашка).... Покой нам только снится)))
И у меня первоклашка. А уроки мы делать не хотим, нам ютуб и телефон нужны.

Не, ребят, вам лого однозначно другое нужно:
1697598873653.png

Последнее редактирование:
Похоже у большинства дракончиков в дальних родственниках совы....
Но тем не менее.
Доброго драконьего )

i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу