Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас там наплывами) ну а участие в юбилейной взлетке это было событие
У меня? Я бы очень хотел сказать что потихоньку, но как обычно все кувырком. Работаю там же, уже третий год наверное пошёл, и вроде должность руководящая, а все равно приходится самому и код писать и админить и кубер ещё добавился недавно
В частный дом переехал, огород завёл . Что ещё рассказать?
Встречайте пополнение: @Nikaveronika
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Загляни на первую страничку этой темы, найдёшь ответы на многие вопросы)
конеш у всех, помню я как то бросил пару лет назад в августе и было такое я например готовлю что то поесть хорошее настроение и раз такая гораячая волна понимания что после этой еды я не покурю, тогда я назвал это провалами, а оказывается тут есть слово точнее, накат, как гормональный наплыв или как его там... а потом это прошло то ли вовсе то ли почти а потом был кпц на работе и я закурил.
Встречайте пополнение: @Nikaveronika
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Загляни на первую страничку этой темы, найдёшь ответы на многие вопросы)
Привет @Nikaveronika ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем доброй ночи!
Меня зовут Вероника.
Стаж курения примерно 26 лет. Количество попыток уже и не вспомню. Бросала и снова начинала.
Самый большой срок без курения это года два, так долго выдержала из-за беременности. Пробовала бросать и с таблетками и с силой воли.
Сейчас заболела бронхитом и поняла, все либо сейчас либо уже чем то заболею таким, что бросать будет поздно. Решила, хватит откладывать. Намерение бросить и не закурить. Научиться жить без сигарет, без этой зависимости которая меня контролирует.