#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
Меня зовут Вероника.
Стаж курения примерно 26 лет. Количество попыток уже и не вспомню. Бросала и снова начинала.
Самый большой срок без курения это года два, так долго выдержала из-за беременности. Пробовала бросать и с таблетками и с силой воли.
Сейчас заболела бронхитом и поняла, все либо сейчас либо уже чем то заболею таким, что бросать будет поздно. Решила, хватит откладывать. Намерение бросить и не закурить. Научиться жить без сигарет, без этой зависимости которая меня контролирует.
Вероника, добро пожаловать! Мы тут маленькая, но немного сумашедшая семья:giggle: Ты можешь приходить сюда заа помощью, отвлекаться, смеятся и плакать и конечно вдохновлялся опытом других и писать свою историю отказа!
Ты ещё куришь?

Я уже не помню, когда меня кто-то поздравлял... :spin: Спасибо, Паша! :kiss: но это точно был ты!:wub:
Как не помнишь? Я ж только что поздравил :giggle:
Очень приятно смотреть как человеки)) отказываются от этой гадости
и на счётчиках цифры прибавляются от однозначных, становятся трёхзначными.
Ну вот как у тебя) :cool:

Научить можно всему) Я ж этим и занимаюсь. Но это не самоделки. Это настоящее ремесло. В него вкладываться сначала надо и временем и деньгами на те же материалы и силами. После марафона, если захотите, приходите. У меня и мужчины есть в ученикам. Правда девочек всё же больше) А так я везде Oxana Sher. В любой соцсети. Никогда нигде не прячусь.

У нас вот тут вчера козлов резали в чате) А я козла своего последнего (горала)Посмотреть вложение 1900017 из проекта по животным Красной книги за 1800$ продала) Но всему надо учиться)
Какая прелесть!! Он же как живой! Талантище просто!!!

Вероника, добро пожаловать! Мы тут маленькая, но немного сумашедшая семья:giggle: Ты можешь приходить сюда заа помощью, отвлекаться, смеятся и плакать и конечно вдохновлялся опытом других и писать свою историю отказа!
Ты ещё куришь?
Хелен, благодарю за приветствие!
Немного непривычный формат сайта, нужно привыкнуть и разобраться.
Часа два назад приняла решение отказаться от курение. Все выкинула))) завтра будет с утра колбасить?
Надеюсь здесь найти нужную информацию, чтобы отвыкание проходило полегче ???

Я вам тут песенку принёс, правда не знаю что там и о чём поётся,
надеюсь не матом ?
Музыка и мотив понравились, после кофе прям зашла :hot:

Часа два назад приняла решение отказаться от курение. Все выкинула))) завтра будет с утра колбасить?
Давай немного познакомлю с сайтом.. Ты уже сделала большой шаг, осталось только разобраться с привычкой и уничтожить её на всех уровнях зависимости.. На первой странице темы, есть информация, как проходит марафон и просто полезная информация

Давай немного познакомлю с сайтом.. Ты уже сделала большой шаг, осталось только разобраться с привычкой и уничтожить её на всех уровнях зависимости.. На первой странице темы, есть информация, как проходит марафон и просто полезная информация
Три черточки в верхнем левом углу и там много всего. А также колокольчик оповещает о сообщениях в группе. Пока только это освоила))))
Волнует, главное не пропустить нужной информации по марафону !

@Nikaveronika, https://ne-kurim.ru/forum/threads/51_2-osennie-drakony.68244/post-15192687
Вот по этой ссылке ты найдешь шаги от Сергея Князева, проработав их ты сможешь понять, как разобраться со своими мотивациями в отказе, плюсами и минусами и понять как убрать зависимость со стороны проработки своей психологической зависимости

Вот это я понимаю: решила и сразу все выбросила!
Ты молодец!

Три черточки в верхнем левом углу и там много всего. А также колокольчик оповещает о сообщениях в группе. Пока только это освоила))))
Волнует, главное не пропустить нужной информации по марафону !
Отлично! Вся важная информация всегда есть в колокольчике, всегда при выкладывании информации вас ставят в оповещение. Сейчас я тебя информирую по тем пунктам по которым уже прошли оповещения

Я вам тут песенку принёс, правда не знаю что там и о чём поётся,
надеюсь не матом ?
Музыка и мотив понравились, после кофе прям зашла :hot:

О, Паш, в тему, она у меня сейчас в топ листе...)

Всем спокойной ночи)))
Ну или не спокойной, кому как больше нравится)))

@Nikaveronika, ты будешь использовать вспомогательные вещества или на силе воле хочешь держаться?

Вот это я понимаю: решила и сразу все выбросила!
Ты молодец!
Катерина, я так всегда делала, когда бросала?раз 50 точно))))
Для меня главное не закурить. И послушать других людей, кто бросил и кто бросает. Что они чувствуют, как справляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу