#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Пионерлагерь для взрослых с дневным сном и полдником, костром и дэнсом:dance:

Есть книжка классная - "Зависимость" Татьяны Фишер. Она там рассказывает про свой опыт таких лагерей.
Дэнса не было))

Есть книжка классная - "Зависимость" Татьяны Фишер. Она там рассказывает про свой опыт таких лагерей.
Дэнса не было))
Рехаб что ли?? Если будет дневной сон и полдник я и от этого не откажусь?

4405417_295x460.jpg

А у меня пирожки из пекарни..........
Никак пока не пересилить себя завтракать дома.
Но пекарня хорошая, все супер )
Я из дома работаю.. И просыпаюсь за 5 минут до утреннего дейлика.. За пирожками никак не успеть - приходится готовить))

Не не.
Тяжелые наркотики - там как раз физического очень много, и рехабы на это нацелены.
У нас все намного тоньше, тут именно психология ) Но сносить крышу может неслабо )))
Так что наши лагеря для бросающих это совсем другое

В общем, вот главные отличия, как я вижу:
- вместо "пройди 3 взлетки, потом можно в сотку" - здесь будет "пройди хотя бы одну взлетку" Выжил - можно в сотку )))
- наставники...... Скорее всего каждый раз будут разные )))))) Им просто не выжить...
- и самое главное. Сорвался? А те кто нет - они тут, рядом...... И могут делать с тобой все, что подскажет затуманенный абстиненцией мозг

Кажется уже прорисовывается концепция )))

Не не.
Тяжелые наркотики - там как раз физического очень много, и рехабы на это нацелены.
У нас все намного тоньше, тут именно психология ) Но сносить крышу может неслабо )))
Так что наши лагеря для бросающих это совсем другое

В общем, вот главные отличия, как я вижу:
- вместо "пройди 3 взлетки, потом можно в сотку" - здесь будет "пройди хотя бы одну взлетку" Выжил - можно в сотку )))
- наставники...... Скорее всего каждый раз будут разные )))))) Им просто не выжить...
- и самое главное. Сорвался? А те кто нет - они тут, рядом...... И могут делать с тобой все, что подскажет затуманенный абстиненцией мозг

Кажется уже прорисовывается концепция )))
Сценарий триллера прорисовывается.
Тех кто сорвался будем сбрасывать со скалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу