#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жестко. Но очень эффективно :D
Для надежности надо двух медведей в берлоге держать.
Могз курильщика- отказника, это что то с чем то!!!!
А если скооперируются? Один будет отвлекать, а другой в это время тырить))

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге – проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит… Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: – Иди сюда…
Сзади тишина, он снова повторяет:
– Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
– ИДИ СЮДА,
Сзади голос охотника на пол-тона тише: – Зачем ты его зовешь?
400533744.gif

Я уже пятый год зазываю всех к себе. Типа погостить :D
Свежий воздух. Здоровая деревенская пища. Всегда свежая соломка на сеновале.
Баня с веничками. И еще куча всяких плюшек))
Рабочая сила капец как нужна:D
Но никто не ведется)) А может это самое лучшее средство для бросания)
Кто сорвался- тайга вокруг необъятная. Отвел. Через месяц забрал отбратно.
Если конечно будет кого забирать:giggle:
Так так так.
А вот тут поподробней.
Насколько я помню, многие чуть ли не с чемоданами ехать уже готовы были, а кое-кто (принимающий) постоянно отшучивался....

Утренняя тема для размышлений.
Подумалось, а вот если бы такие марафоны бросания были не на форуме, а в реале.
Ну какое-то место, где всех собирают и закрывают на месяц.

Тут многие вспоминают, какую чушь несли и неадекватно себя вели в первые пару недель, что потом извиняться приходилось (и я в их числе ))))))

А вот если бы это все в реальном общении происходило, а не онлайн.....

Как думаете интересней ? )
Теоретически идея огонь) Практически не получилось бы. Пришло туда бы максимум 1% со всей взлётки из всех трёх групп. Дела, дети, деньги, депрессии, территориальный разброс, ну и отсюда в любой момент сбежать можно просто отложив в сторону телефон. Да и самому себе признаться окончательно в том что зависим сложно. А пришлось бы.

Хотя... в наше время многое зависит от того как подать. В какое время, в какой форме, в каком обществе. Например в отпускное зимнее время если это называлось бы как-то интересно и проходило в классном месте. Лес, база, русская баня... мк по построению иглу (домик круглый из снега), по рубке дров и складыванию печи простой) по созданию огромных драконов и замков из снега и льда... или самим научиться делать снегоступы и потом научиться ходить на них. А еще выпечка домашнего хлеба по старинным рецептам на закваске и приготовление самого лучшего в мире шашлыка на морозце)) А ещё с вечера в печку кашу поставить на утро) И песни под гитару ночером у камина... Когда все вокруг устроились кто где, закутались в пледы и пьют чай. А в соседней комнате смотрят вместе фильм и ржут)) А кто-то просто разговаривает. Другие играют в монополию как в детстве... А еще утром "Вдох глубокий, руки шире..." ))

Да за всем этим про сигареты мы и не вспомнили бы)) И самое главное это сработало бы. И воспоминания остались бы на всю жизнь. И обнять/пожалеть можно было бы по настоящему.

Но кто-то сначала всё это должен увидеть, поверить и организовать.

И чё?)) 10 негритят? Все умерли, остался один капитан? ?
stickers_Persik41

Нее. Это не художественная литература =)

Я уже пятый год зазываю всех к себе. Типа погостить :D
Свежий воздух. Здоровая деревенская пища. Всегда свежая соломка на сеновале.
Баня с веничками. И еще куча всяких плюшек))
Рабочая сила капец как нужна:D
Но никто не ведется)) А может это самое лучшее средство для бросания)
Кто сорвался- тайга вокруг необъятная. Отвел. Через месяц забрал отбратно.
Если конечно будет кого забирать:giggle:
Вот! Я когда свои больные фантазии опысывала, твоё сообщение ещё не прочитала))) Но это прям то что надо))) Тайга это круто) Я б к тебе приехала ?

Теоретически идея огонь) Практически не получилось бы. Пришло туда бы максимум 1% со всей взлётки из всех трёх групп. Дела, дети, деньги, депрессии, территориальный разброс, ну и отсюда в любой момент сбежать можно просто отложив в сторону телефон. Да и самому себе признаться окончательно в том что зависим сложно. А пришлось бы.
Все, все... Понял.... (((
Заявку на бизнес-кредит отозвал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу