#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20231018-115807_Quit Tracker.jpg

Тут не так весело... Но зато буду помнить почему бросаю...

1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
4) Пробовала Карра, Табекс, Никоретте, электронки, как видите, я с вами, а значит, не помогло.
Кстати, Карр (в комплексе с сумасшедшим желанием) помог мне избавиться от другой зависимости. перестала считать, но уже около 6 лет вроде, как я не употребляю алкоголь
Привет, Ира) Ты красотка) Приятно познакомиться ? Пусть у тебя всё получится ✌?

Привет @tk62-00 ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена. Я, Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ребята всем привет)
Постараюсь приложить максимальное количество усилий, чтобы не разочаровать вас)
Я пока не очень ориентируюсь в интерфейсе, поэтому прошу простить меня, если что-то упущу)

1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
4) Пробовала Карра, Табекс, Никоретте, электронки, как видите, я с вами, а значит, не помогло.
Кстати, Карр (в комплексе с сумасшедшим желанием) помог мне избавиться от другой зависимости. перестала считать, но уже около 6 лет вроде, как я не употребляю алкоголь
Ого! крутая :hot:
Осталось бросить курить, а в этом мы поможем! Не обращай внимания, мы тут болтливые, но если потребуется помощь, только свисни.
Вся полезная информация есть на первой странице этой темы. Начинай изучать, особенно шаги от Сергея Князева, они помогут разобраться с мотивацией и психологической зависимостью. С 23 числа полный отказ, если нужно советую использовать вспомогашки - табекс и афабазол (но это всё по желанию)

Screenshot_20231018-121039_Quit Tracker.jpg

Мне больше всего нравится, что если тебя колбасит, то можно встряхнуть телефон и появится что-то умное и отвлекающе-мотивирующее.

@tk62-00, Ирина, привет, добро пожаловать в наше женское царство ))))

Посмотреть вложение 1900288

Мне больше всего нравится, что если тебя колбасит, то можно встряхнуть телефон и появится что-то умное и отвлекающе-мотивирующее.
Шикарно. Жалею очень, что у меня на первых дня такого приложения не было.

Привет!
Классные косички?

Ребята всем привет)
Постараюсь приложить максимальное количество усилий, чтобы не разочаровать вас)
Я пока не очень ориентируюсь в интерфейсе, поэтому прошу простить меня, если что-то упущу)
Приветик. Разберешься)))
Сразу видно, что ты с юмором. У нас тут веселая компашка подобралась, хотя многих новеньких это видимо испугало. Видишь внизу поста можно ставить смайлы. В основном на постах у нас смеющиеся смайлы. Так что не пугайся если что, ребята между собой шутят.

уже на следующем неделе стартуем :)
Рад, и ждун я когда игровая откроется :)

Можно же
Посмотрев облако и тут сразу вспомнилась одна песенка

Не.. ну так не честно. Маму вспомнила. Полтора года назад она ушла. Песня на самом деле не шедевр. Но я поревела по маме. И не задавливала как обычно. Разрешила себе поплакать и погоревать. А то всё вечно боюсь кого-то расстроить или испугать детей. По сути сейчас поняла что я ещё и не выкричала и не выплакала эту потерю.

Можно же

Не.. ну так не честно. Маму вспомнила. Полтора года назад она ушла. Песня на самом деле не шедевр. Но я поревела по маме. И не задавливала как обычно. Разрешила себе поплакать и погоревать. А то всё вечно боюсь кого-то расстроить или испугать детей. По сути сейчас поняла что я ещё и не выкричала и не выплакала эту потерю.
Вот казалось бы, все знаем в теории. А на практике не особо то и пользуемся

У меня важный анонс: я не бросаю 23го, потому что чувствую что получается спешка, сумбур, - анализ не проделан, шаги не пройдены, а тут еще работа новая, и до 23го куча срочных дел, и медленно все делающий я. Плюс у меня свой запланированный был план: сахар, кофеин, никотин. Но, форум помог быстрее двигаться, и я откажусь от никотина в этом месяце, я так думаю. Как минимум в этой взлетке. Но если то что я отказываюсь от курения не 23го противоречит правилам взлетки, прошу меня вычеркнуть, выжечь каленым железом, стереть самой едкой кислотой, замазать самой черной краской. Просто я знаю что вот эта спешка потом будет меня мучить что я не сам решил, что то да се

У меня важный анонс: я не бросаю 23го, потому что чувствую что получается спешка, сумбур, - анализ не проделан, шаги не пройдены, а тут еще работа новая, и до 23го куча срочных дел, и медленно все делающий я. Плюс у меня свой запланированный был план: сахар, кофеин, никотин. Но, форум помог быстрее двигаться, и я откажусь от никотина в этом месяце, я так думаю. Как минимум в этой взлетке. Но если то что я отказываюсь от курения не 23го противоречит правилам взлетки, прошу меня вычеркнуть, выжечь каленым железом, стереть самой едкой кислотой, замазать самой черной краской. Просто я знаю что вот эта спешка потом будет меня мучить что я не сам решил, что то да се
Ильяс, не горячись и не уходи.. Будь просто с нами. Если ты не бросишь 23го и не будешь отмечаться, тебя исключат из команды, но ты можешь быть с нами и перестанешь курить, когда настроишься. Мы все уже очень привыкли к тебе. Так бывает, многие из записавшихся могут даже ни разу не зайти и тоже выйдут из команды. Часть ребят пойдут в следующий взлет и ты, если уже к тому времени бросишь, тоже пойдёшь со своими, так всегда проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу