Oxana Sher
Мама ?
Тут не так весело... Но зато буду помнить почему бросаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ира) Ты красотка) Приятно познакомиться ? Пусть у тебя всё получится ✌?1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
4) Пробовала Карра, Табекс, Никоретте, электронки, как видите, я с вами, а значит, не помогло.
Кстати, Карр (в комплексе с сумасшедшим желанием) помог мне избавиться от другой зависимости. перестала считать, но уже около 6 лет вроде, как я не употребляю алкоголь
Ребята всем привет)Привет @tk62-00 ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена. Я, Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ого! крутая1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
4) Пробовала Карра, Табекс, Никоретте, электронки, как видите, я с вами, а значит, не помогло.
Кстати, Карр (в комплексе с сумасшедшим желанием) помог мне избавиться от другой зависимости. перестала считать, но уже около 6 лет вроде, как я не употребляю алкоголь
Шикарно. Жалею очень, что у меня на первых дня такого приложения не было.Посмотреть вложение 1900288
Мне больше всего нравится, что если тебя колбасит, то можно встряхнуть телефон и появится что-то умное и отвлекающе-мотивирующее.
А что за приложение?
Привет!1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
Приветик. Разберешься)))Ребята всем привет)
Постараюсь приложить максимальное количество усилий, чтобы не разочаровать вас)
Я пока не очень ориентируюсь в интерфейсе, поэтому прошу простить меня, если что-то упущу)
Посмотрев облако и тут сразу вспомнилась одна песенкаПосмотреть вложение 1900292
у меня облако. Особенно когда гроза идет, смотреть одно вдохновение ?
Посмотрев облако и тут сразу вспомнилась одна песенка
Вот казалось бы, все знаем в теории. А на практике не особо то и пользуемсяМожно же
Не.. ну так не честно. Маму вспомнила. Полтора года назад она ушла. Песня на самом деле не шедевр. Но я поревела по маме. И не задавливала как обычно. Разрешила себе поплакать и погоревать. А то всё вечно боюсь кого-то расстроить или испугать детей. По сути сейчас поняла что я ещё и не выкричала и не выплакала эту потерю.
После старта. Ещё не все подошли ))) Сделаем конечно )Есть вопрос. @Vivien Li сделаешь опрос кто есть знак зодиака? Попозже
Ильяс, не горячись и не уходи.. Будь просто с нами. Если ты не бросишь 23го и не будешь отмечаться, тебя исключат из команды, но ты можешь быть с нами и перестанешь курить, когда настроишься. Мы все уже очень привыкли к тебе. Так бывает, многие из записавшихся могут даже ни разу не зайти и тоже выйдут из команды. Часть ребят пойдут в следующий взлет и ты, если уже к тому времени бросишь, тоже пойдёшь со своими, так всегда прощеУ меня важный анонс: я не бросаю 23го, потому что чувствую что получается спешка, сумбур, - анализ не проделан, шаги не пройдены, а тут еще работа новая, и до 23го куча срочных дел, и медленно все делающий я. Плюс у меня свой запланированный был план: сахар, кофеин, никотин. Но, форум помог быстрее двигаться, и я откажусь от никотина в этом месяце, я так думаю. Как минимум в этой взлетке. Но если то что я отказываюсь от курения не 23го противоречит правилам взлетки, прошу меня вычеркнуть, выжечь каленым железом, стереть самой едкой кислотой, замазать самой черной краской. Просто я знаю что вот эта спешка потом будет меня мучить что я не сам решил, что то да се