#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прально, никогда не поздно, мне тоже 44 и я собираюсь много чему еще научиться и сделать
Аналогично, только сейчас понимаю, что до этого вообще фигней страдал. Кажется повзрослел, и столько еще всего впереди в планах )))

Ой Я это вслух сказал?......
Ладно, слезы в сторону.
Миру нужна наша помощь
Вот наш товарищ тайно проголосовал, что ему страшно.

Посмотреть вложение 1900520

Дима, чем мы можем помочь тебе @vidmin1979
Ох я этого @vidmin1979 скоро... Не обращай внимания, он тыкает во все голосовалки.. :facepalm:

Ого! И кого на кого меняем? Это так интересно; :hot:
Вот давно хотела людей делать красивыми))) да все не решалась.
Стричь и красить буду. Особенный интерес к девушкам, женщинам с тонкими волосами)))

Ох я этого @vidmin1979 скоро... Не обращай внимания, он тыкает во все голосовалки.. :facepalm:
Как-то ты неправильно говоришь.....
А как же "духи леса".... "Друзья темы"....
Они же приходят ночью, когда уже почти все спят, и именно они заряжают особой энергией тему команды, чтобы на следующий день все было хорошо.

А представь, если ему правда страшно. Просто не может это выразить по другому...
А мы не воспринимаем всерьез.
Нельзя же так

Ой Я это вслух сказал?......
Ладно, слезы в сторону.
Миру нужна наша помощь
Вот наш товарищ тайно проголосовал, что ему страшно.

Посмотреть вложение 1900520

Дима, чем мы можем помочь тебе @vidmin1979
А всё же тайное голосование было или нет? Вдруг люди не хотели бы чтобы обнародовали их страхи?

А вообще все боятся. Поэтому мы тут
Вместе вроде и не так страшно уже.

Вот давно хотела людей делать красивыми))) да все не решалась.
Стричь и красить буду. Особенный интерес к девушкам, женщинам с тонкими волосами)))
Очень круто! Я трусиха что-то менять, поэтому жизнь мне подкидывает именно варианты изменений, без моего участия :facepalm:

А всё же тайное голосование было или нет? Вдруг люди не хотели бы чтобы обнародовали их страхи?

А вообще все боятся. Поэтому мы тут
Вместе вроде и не так страшно уже.
Не знаю, не обратил внимания было ли написано, тайное или нет. Может по ошибке так сделали

Они же приходят ночью, когда уже почти все спят, и именно они заряжают особой энергией тему команды, чтобы на следующий день все было хорошо.
Дима, особый случай :ku:

ага, прибирают поляну после заснувших хоббитов и эльфов, поправляют одеяла и присматривают за костром

Интересно, я дух или друг? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу