#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему выгнали? Представляю просто как такой пьяный наставник веселил участников)))
Ну вообще это была шутка :tongue:
А если серьёзно, то был наставником однажды, потом хранителем, да и техником-модератором. @Ольхен, Оль, года два наверное? Не помню уже) потом отпустили меня на волю, вот бегаю теперь по форуму:) Сейчас к вам прибился :rolleyes:

10,5 часов не курю.

Ну честно если совсем... то конечно и голова ватная и метания эти и всякая ерунда лезет.

Но блин... Не надо так уж к себе прислушиваться. С таким трепетом. Что где кольнёт или взгрустнёт ?‍♀️

Короной болеть было во много раз тяжелее. Когда самая обычная высокая температура, то чувствуешь себя хуже ?‍♀️ Я уж не говорю про роды.)

Меня вот тоже на самой себе любимой сегодня перемкнуло. А это зря.

Ментол угла со взлетки? :eek: :frantics:
Что сегодня за день то такой:unsure:
Screenshot_2023-10-18-23-54-06-797_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я не сбежала)) просто действительно времени на переписки активные нет. А ещё и ситуация напряжения в семье)) спасаюсь длинными разговорами с сестрой по телефону)) а писать и разговаривать одновременно не получается)))
Ну хоть изредка черкни и я буду спокоен ;)
Договорились? :)

Я была в курсе.. не стала вас расстраивать. Она просто хочет в следующую, ещё пройдёте вместе все. Тане в ноябре будет сложнее
Ну пусть тут сидит тоже :)

Поймал себя на мысли что чувствую себя с вами как участник команды...

Ну пусть тут сидит тоже :)

Поймал себя на мысли что чувствую себя с вами как участник команды...
Ага.. влился, так влился.. мож замаскирует тебя как-то.. как у нас игровая без тебя и Татьяны.. и @YaGorik не с нами :censored::frantics:

Табекс это и есть цитизин, странно.. Но не страшно, что не хочешь, скорее это были как раз происки зависимости, она знает как нас изводить.. Начинай читать, писать, если что нужно обращайся.

Ты откуда, если не секрет?
Я из Одинцово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу