#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была в курсе.. не стала вас расстраивать. Она просто хочет в следующую, ещё пройдёте вместе все. Тане в ноябре будет сложнее
отряд потерял бойца... высохли споры полевые... рассеялся вкус ментола в воздухе...

Просто ты приходишь ближе к ночи, думала может часовой пояс другой) как твой день, как настрой?
Ближе к ночи-это мое время)))
Колбасить начало с утра, отвлеклась делами. В обед опять, учащенное сердцебиение ( хотела сбегать в магазин) передумала))) выпила валерьяночки, наелась вреднятины и в сон ушла. Дальше опять делами заняла себя. Курить хочу, но знаю из прежних опытов отказа от курения мне нужно три дня, потом легче.

Колбасить начало с утра, отвлеклась делами. В обед опять, учащенное сердцебиение ( хотела сбегать в магазин) передумала))) выпила валерьяночки, наелась вреднятины и в сон ушла. Дальше опять делами заняла себя. Курить хочу, но знаю из прежних опытов отказа от курения мне нужно три дня, потом легче.
Какой же кайф уйти в сон среди недели... :rolleyes:

Забегай сюда вместо перекуров, мы так заболтаем, забудешь зачем зашла :giggle:

Ого! крутая :hot:
Осталось бросить курить, а в этом мы поможем! Не обращай внимания, мы тут болтливые, но если потребуется помощь, только свисни.
Вся полезная информация есть на первой странице этой темы. Начинай изучать, особенно шаги от Сергея Князева, они помогут разобраться с мотивацией и психологической зависимостью. С 23 числа полный отказ, если нужно советую использовать вспомогашки - табекс и
Я готова есть все вспомогашки, которые могут помочь)))
Привет, Наталья.
У меня 7 лет было без сигарет )
Ого, вы прям крутышки, 6 лет, 7 лет. Я тоже так хочу)))

А дата в профиле - 26.05.2022, поправить наверное нужно

А если нет вдохновения?.... У меня вот второй день нету )
И никого тут нету почти, похоже у всех его нету.......
Я за вами всегда присматриваю, не всегда обозначиваю что тут.. здесь всегда кто-то есть)

Ну вот зачем, если у тебя это триггер? Держись! В крайнем случае, кури карандаш
Был момент, когда я "курила" соломку. Покупала сладкую и соленую, и когда на автомате хватаешься за соску, я брала соломку. Пару раз затянулась, сгрызла и всё норм

Ой Я это вслух сказал?......
Ладно, слезы в сторону.
Миру нужна наша помощь
Вот наш товарищ тайно проголосовал, что ему страшно.

1697657028360.png

Дима, чем мы можем помочь тебе @vidmin1979

Это регистрация и попытка бросить, потом к Сергею ушла в терапию.
В профиле раздел Информация, это не дата регистрации, это поле "Не курю с" - и там ставишь дату актуальной попытки. Так всем проще ориентироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу