#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прально, никогда не поздно, мне тоже 44 и я собираюсь много чему еще научиться и сделать
Я свою профессию нашла в 32 года. Настолько неожиданная для меня история оказалась, не по моему характеру и образу жизни. Я сидела себе, занималась сайтами, пилила контентик, боялась два слова связать по телефону и не знала толком, где Саратов или Лахденпохья. А потом нечаянно попала в такую мясорубку))
Теперь трындеть по телефону это моя работа, а в Саратове я знаю больше улиц, чем в своем городе)

Да. Легла. Слопала пол табл Феназепама. Жду приход )))
Как вы столько спите ))))
Я последнее время не высыпаюсь. Ложусь в 10, встаю в 4 и больше уснуть не могу :cry:
Ложусь в час, встаю в пять и хоть глаза коли, уснуть не могу. А вот как выходить из дома, так валюсь с ног...
Как вернуть нормальный режим?

Меня на втором месяце после отказа, полтора месяца штырило, не знал где сон, а где явь, спать хотелось постоянно, только встал, и уже спать хочу опять, весело было... :rolleyes:

Я свою профессию нашла в 32 года. Настолько неожиданная для меня история оказалась, не по моему характеру и образу жизни. Я сидела себе, занималась сайтами, пилила контентик, боялась два слова связать по телефону и не знала толком, где Саратов или Лахденпохья. А потом нечаянно попала в такую мясорубку))
Теперь трындеть по телефону это моя работа, а в Саратове я знаю больше улиц, чем в своем городе)
@Alex64, Саня, я нам проводника нашёл :)

Мне казалось что я спала всё время, а мне сокомандники говорят, что я всегда торчала на форуме.. меня наставница выгоняла часа в 4 1lis14 а в шесть я уже здоровалась

Я последнее время не высыпаюсь. Ложусь в 10, встаю в 4 и больше уснуть не могу :cry:
Ложусь в час, встаю в пять и хоть глаза коли, уснуть не могу. А вот как выходить из дома, так валюсь с ног...
Мелатонин не пробовал?

Это старость.. у моей бабушки так было.. :ku:

Мне казалось что я спала всё время, а мне сокомандники говорят, что я всегда торчала на форуме.. меня наставница выгоняла часа в 4 1lis14 а в шесть я уже здоровалась
Днём досыпала?)

саратовская взлетка)) а что за работа по телефону, доставка суши?)

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86-8158517.jpeg

не пить кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу