#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты знаешь у меня муж раньше курил только на застольях за компанию. Мог и без застолий за компанию, никогда не покупал себе пачку. Может вообще спокойно много лет не притрагиваться. А может сидеть сидеть и за компанию выкурить и да блин, одну!!!
Ното не про меня. Я не могу выкурить одну и все. Я не могу выпить один бокал вина и все. Одну банку пива и все. Мне лучше вообще не трогать это ????
Таких людей наверное 0,01% есть :eek:

И это прекрасное решение
Спасибо!

IMG_8033.jpeg

А вот и ничего вроде и не случилось.. А настроение - завернутся в плед и плакать
Поплачь, песенку грустную поставь, шоколадочку достань и салфеточки. Устрой вечер слез.

А вот и ничего вроде и не случилось.. А настроение - завернутся в плед и плакать
Обнимашек тебе терапевтических ?

Может кино какое слезливое посмотреть, чтобы выплакалось и отпустило?

Чет из меня диджей так себе? я поняла, что мой репертуарчик устарел. Попытаюсь осовремениться.

Зачем осовремениться? Можно же ностальгироваться 90-ых или 2000 годов
Руки Вверх
Краски
Тату :)

я хоть и хорошо понимаю все про современность, но новые песне вообще не понимаю о чем они поют. поют так, ради славы и денег, рифма не рифма, пофиг, СЛАВА надо. Я так воспринимаю

Зачем осовремениться? Можно же ностальгироваться 90-ых или 2000 годов
Руки Вверх
Краски
Тату :)

я хоть и хорошо понимаю все про современность, но новые песне вообще не понимаю о чем они поют. поют так, ради славы и денег, рифма не рифма, пофиг, СЛАВА надо. Я так воспринимаю
Принеси, пожалуйста, что-нибудь попсовое немецкое, что у вас популярно?

Принеси, пожалуйста, что-нибудь попсовое немецкое, что у вас популярно?
Я тут уже второй год живу. Ещё не так хорошо освоил тут.
но кстати есть одна песенка, популярная, если я правильно понял
припев там красиво поет один чувак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу