Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это у него режим такой. В независимости от дня недели, курит или нет, встает в 8 и че то ему там нужно делать. Ходит, гремит там чем-то.
Уже мысли закрадываются о разводе
Да с ним не договоришься. У него сплошные на всех обиды.
В начале отношений он был лапочка, а потом после свадьбы уже показал свою личину деда. Ходит ворчит 24 на 7, на всех обиженный, всем недовольный.
Отлично. Только проснулась. Муж уже все дела успел переделать, как обычно встает ни свет ни заря. Вроде только недавно 30 исполнилось ему, а уже как дед
Почему сразу как дед? Я не могу спать дольше чем до 6:00. Глаза открываются и всё. Лучше днем потом поспать. Так вот, супруга только проснулась, а я перемыл посуду, приготовил поесть, покормил детей, впустил работников, выгрузил колеса лишние из машины. Почему как дед то?
День запомнится ярким и счастливым. Либо это будет связано с какой-то победой, а возможно, просто день пройдет без проблем и забот. Следует взяться за какое-нибудь новое занятие, оно станет успешным. Не забывайте и о том, что найдутся люди, которые тоже захотят принять в этом участие. Не отказывайте им в такой возможности.
Если с кем-то в этот день поссорились или кто-то на вас обижается, то лучше поскорее уладить этот вопрос. Нужно незамедлительно помириться, попросить прощения. Именно в этот день все получится.
Не скупитесь на эмоции по отношению к родным и близким, особенно родителям и супругу. Подарите им теплое объятие, улыбку, знак внимания в виде телефонного звонка или неожиданного визита. Это заставит чувствовать счастливым не только их, но и вас.
В ближайшее время можно целиком и полностью положиться на интуицию, она подскажет правильный путь. Пытаясь анализировать все, вы можете только запутаться и сделать неверный шаг. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, он выведет в правильном направлении.
Почему сразу как дед? Я не могу спать дольше чем до 6:00. Глаза открываются и всё. Лучше днем потом поспать. Так вот, супруга только проснулась, а я перемыл посуду, приготовил поесть, покормил детей, впустил работников, выгрузил колеса лишние из машины. Почему как дед то?
И в сочетании эти карты :
Haбepитecь тepпeния, пo гoтoвьтecь cкopee к пpиятным coбытиям. Coвceм cкopo cудьбa пoшлёт вaм пpиятныe извecтия кacaeмo paбoты или личнoй жизни. Глaвнoe – вoвpeмя eгo зaмeтить. Дуxoвнoe и мaтepиaльнoe oбъeдиняютcя. Taкaя гapмoния в жизни пoдapит вaм мнoгo cпoкoйcтвия. Pacкpытиe внутpeннeгo пoтeнциaлa. Tвopчecкиe cпocoбнocти. Бeзмятeжнocть и cчacтьe. Paдocтныe эмoции, пoзитивнoe нacтpoeниe, вepa в лучшee будущee. Гoтoвнocть пpилaгaть уcилия и oткpывaть нoвыe гopизoнты. Увepeннocть в ceбe и cвoиx cилax. Oптимизм. Bыcoкaя caмooцeнкa. Oтзывчивocть и дpужeлюбиe, любoвь к ceбe и oкpужaющим людям. Booдушeвлeниe.