#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же пишу. Ходит, бубнит, ворчит, шумит. Дед ворчливый)
У меня папа каждое утро приносит маме кофе с конфеткой))) лет 40 как)
Но так как он привык вставать на работу в 5-30, то делает он это часов в шесть утра даже в выходные и в отпуске. Мы с сестрой иногда (когда у них бываем) пытаемся воззвать к его совести и уговорить дать матери поспать, но это бесполезно - говорит «я должен сделать ей приятное - это традиция» :D

Но так как он привык вставать на работу в 5-30, то делает он это часов в шесть утра даже в выходные и в отпуске. Мы с сестрой иногда (когда у них бываем) пытаемся воззвать к его совести и уговорить дать матери поспать, но это бесполезно - говорит «я должен сделать ей приятное - это традиция» :D
Как мило!

Класс! Удачи тебе и терпения, а мы немножко поможем в твоём ценном подарке себе любимой Stickers-Lovers1
Как узнать, в какой я команде? Или вообще нигде? Я не курю третий день

Вот и обед пролетел. Пошла дальше трудиться)

Насильно причинить добро))
А мама что?

4410899_295x460.jpg

Мужчины наши! Сегодня мы защитим ваши нервы :D

Так поговорить же ж можно, не?
Насчет каких-то проблем, он как ребенок. Ни о чем говорить не хочет. Либо молчит, либо уходит от темы. Поговорить о чем-то с ним нереально. Поэтому и думаю о разводе. Был бы диалог между нами, было бы проще жить мне. Но его нет. Ему в принципе разговаривать со мной неинтересно стало, только если это не рассказ о его подвигах на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу