#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4410764_295x460.jpg

Привет @Anastasia_K ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!

Привет @Nadine_dor ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!

Ну да. Не люблю спорт. Люблю плавать и танцевать ?‍♀️
Я тоже)
Но для танцев дома у меня дисциплины и самоорганизации не хватит)) это только если на групповые ходить

Я тоже)
Но для танцев дома у меня дисциплины и самоорганизации не хватит)) это только если на групповые ходить
Такая же ерунда. Но вдруг получится. Даже если не выйдет идеально всё исполнять, всё равно подвигаюсь, поучу движения... Но я окончательно ещё не решила)) Одной как-то... :unsure:

Ага) Завтра начинается. Вот я о нём и думаю) Справлюсь или нет)
Да, справишься.
Для меня наоборот лучше будет, если врямя, которая курение занимало, будет чем то новым забито, даже если этого будет черезчур.
Вот как то у меня все поутихло, все проблемы решились. Сегодня отдыхаю. А я ведь еще и не работаю.
Завтра срочно по собеседованиям пойду.
Танцами тоже бы занялась, но я сейчас такая грузная и неповоротливая)))
Боюсь удовольствия они мне не доставят, сначала похудеть нужно)))

За 3 часа 11 страниц.
Есть все шансы до 600 сегодня.
Даже не флудить, а просто активно общаться)))

Да, справишься.
Для меня наоборот лучше будет, если врямя, которая курение занимало, будет чем то новым забито, даже если этого будет черезчур.
Вот как то у меня все поутихло, все проблемы решились. Сегодня отдыхаю. А я ведь еще и не работаю.
Завтра срочно по собеседованиям пойду.
Танцами тоже бы занялась, но я сейчас такая грузная и неповоротливая)))
Боюсь удовольствия они мне не доставят, сначала похудеть нужно)))
Не... ну танцы и нужны чтобы похудеть и получше себя чувствовать начать. Я вообще против диет всяких. Не объедаться и двигаться побольше. Хотя каждому своё.

Ну и кто тебя увидит какая ты неповоротливая? Ты думаешь что остальные такие тут чемпионы и стройняшки?) Всё мы +/- туда/сюда примерно там же и так же))

Как узнать, в какой я команде? Или вообще нигде? Я не курю третий день
Привет! Как самочувствие? Настроение?
Ты в нашей команде, во второй, в осенних драконах )

Такая же ерунда. Но вдруг получится. Даже если не выйдет идеально всё исполнять, всё равно подвигаюсь, поучу движения... Но я окончательно ещё не решила)) Одной как-то... :unsure:
Я танцевала 30 дней, но на сто не решаюсь.. у меня просто нет столько времени :cry: а вообще иди, хорошо настроение поднимается

@Oxana Sher, Оксана, Гриша у нас там тоже танцует вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу