#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... ну танцы и нужны чтобы похудеть и получше себя чувствовать начать. Я вообще против диет всяких. Не объедаться и двигаться побольше. Хотя каждому своё.

Ну и кто тебя увидит какая ты неповоротливая? Ты думаешь что остальные такие тут чемпионы и стройняшки?) Всё мы +/- туда/сюда примерно там же и так же))
Пойду посмотрю что там у них, может тоже решусь ?

Танцы? :dance:
Или рисование ))
Рисовать не умею, про танцы писала, тольстенькая я, грузная, неповоротливая - кайфа не принесут.
Ну или отмазываюсь - просто ленивая.
Книжку может почитаю)))

Хочется все сразу и пить бросить, и курить, и похудеть.
Но у меня 100 раз так было.
Все в понедельник - новая жизнь, к вечеру уже все по старому.
Ну вот я сейчас пока не пью, подготовилась к бросанию курить, чтобы триггеров не было. Потом уже буду про похудение думать.
А вообще я завидую худышкам, вот как у вас получается стройнось сохранять??!!
1lis33

А я не понимаю, внешне я вроде худею, по одежде тоже, а вес стоит :cry: поэтому на воду решила перейти
Главное обьемы и красивое отражение в зеркале, а не цифра на весах. Не мучай себя. Голод для лечения используют, а для похудения нельзя)))

А я не понимаю, внешне я вроде худею, по одежде тоже, а вес стоит :cry: поэтому на воду решила перейти
Ты ж занимаешься спортом жирок в мышцы уходит. Объемы могут быть те же а сама будешь крепенькая как Дженифер Лопес :wub:

Хочется все сразу и пить бросить, и курить, и похудеть.
Но у меня 100 раз так было.
Все в понедельник - новая жизнь, к вечеру уже все по старому.
Ну вот я сейчас пока не пью, подготовилась к бросанию курить, чтобы триггеров не было. Потом уже буду про похудение думать.
А вообще я завидую худышкам, вот как у вас получается стройнось сохранять??!!
1lis33
Пока разберись с курением, при этом максимально постарайся просто не набрать еще сверху, не надо диет. С врагом надо расправляться по очереди.

Умничка! Слушай, а руки не тряслись? Пытаюсь работать, но что-то потряхивает.
Руки у меня к 5 вечера иногда начинают трястись. Но это наверное, сахар какой-нибудь падает.

А вообще жалость к себе - враг перемен

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Пошла за танцы записываться.

Ну вот что произойдёт в самом плохом случае? Не смогу танцевать 100 дней подряд. Ну и что? 100 дней не танцевать вообще хуже чем танцевать пусть даже 50 их 100.

Кто со мной, тот герой :wub::mstickle:

Сначала уходят объемы, а потом уже килограммы. В обратном порядке у нас так же. Вроде вес стоит, а штаны плохо застёгивается. Жир он лёгкий. Кстати на соках тоже килограммы слетают. Я тогда за неделю килограмма на 4 вроде постройнела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу