#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит чуть-чуть понервничать и опять накрывает. Но даже интересно стало командовать себе "стоп" и быстренько анализировать что случилось и чего сорвалась. Ведь и правда мы привыкли эмоции сигаретами гасить.
Да, причем любые и плохие и хорошие. А сейчас заново придется учиться их проживать а не прятать за своей «подружкой» сигаретой

Мне кажется я про этого Румпельштильцхена сказку в детстве читала. Но врятли там набралось бы на несколько сезонов)))
В Однажды в сказке собрали много разных персонажей из разных сказок. Накрутили навертели. Этакое фэнтези слепили.

Да, причем любые и плохие и хорошие. А сейчас заново придется учиться их проживать а не прятать за своей «подружкой» сигаретой
Послезавтра дочка рожает... У меня ПА и я совсем неадекват. Вот чтобы курить, так совсем не хочу. Но чего-то очень-очень-очень сильно не хватает :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Послезавтра дочка рожает... У меня ПА и я совсем неадекват. Вот чтобы курить, так совсем не хочу. Но чего-то очень-очень-очень сильно не хватает :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Давай успокаивайся и дыши глубоко.
Вдох выдох
Вдох выдох
Вдох выдох
Роды это естественный процесс, ты сама их семь родила, почему ты так волнуешься что аж ПА ловишь?
И врачи у вас отличные и клиники круто оборудованы . Не в поле же ей рожать.
Все будет хорошо. Давай будущая грандмазер успокаивайся Stickers-Erika2

@Ириска_ а Ментол Таня отмечается? :frantics:
Переживаю за нее....
Она же ушла из команды и формально не с нами, поэтому ее в табличке нет. Но в первый день она тут отметилась что не курит. Сходи к ней в дневник пообщайся или сюда позови :)

Она же ушла из команды и формально не с нами, поэтому ее в табличке нет. Но в первый день она тут отметилась что не курит. Сходи к ней в дневник пообщайся или сюда позови :)
Да, ладно... Придет сама наверное))
Она сказала что тяжко ей очень, не хочу напрягать))

Мне сегодня приснилось, что я не выдержала и решила закурить. Взяла сигарету зажигалку, и думаю может прежде чем зажечь на форум зайти. И такая, ну я ж уже решилась покурить, что мне форум.
А потом думаю, не сначала на форум, сигарета не убежит.....
Мне тоже такие сны снились, не в это бросание. Один раз перед тем, как проснуться, я даже какое-то время, неск секунд, всерьез с грустью обдумывала, что из команды-то на форуме я теперь вылетела. И такое утром облегчение;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу