Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Не, когда я курила, я не могла побегать и поиграть со своим песелем, потому что от любой физической нагрузки легкие горели огнем.
Сейчас я бегаю, хожу по лестницам, много хожу, могу идти и говорить. Да, одышка присутствует, но не такая сильная и не от курения, а от лишнего веса. Но после того, как я перестала употреблять, я стала лучше спать. Засыпаю-моментально. Когда курила, могла об этом только мечтать. Соответственно, энергии больше. Даже с анемией))) Двигаюсь гораздо активнее. Так что надеюсь, что скоро сброшу все лишнее)
Нет, не подскажу)
Я же спец по диабету. Про анемию нефига не знаю.
Помню в детстве морковь заставляли есть, при анемии.
Профилактика анемии.В составе сырой моркови довольно много витамина C (около 6 мг на 100 г продукта). Как мы знаем, этот витамин отвечает за повышение биологической доступности железа, поступающего в организм с пищей. Например, отличное сочетание для крови – это красное мясо с гарниром из свежей моркови.
Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Да, я буду штудировать в марафон литературу разную.
Пока хочется решить вопросы со здоровьем. А то у меня анемия внезапно началась, лежу как овощ, нет сил ни на что физических. Голова кружится 24 на 7. Как бы не загнуться)))
Само железо вроде в норме. Низкий именно запас железа. Т.е железо у меня не откладывается,а значит плохо усваивается. Поэтому врач мне только для начала фолиевую выписала. На выхах пойду сдавать анализы, смотреть, повысился запас или нет.
Ааа. Ну может надо сдать анализы?)
Мне кажется, от таких анализов как у меня, кони двинуть можно))))
Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить
Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить