#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Не, когда я курила, я не могла побегать и поиграть со своим песелем, потому что от любой физической нагрузки легкие горели огнем.
Сейчас я бегаю, хожу по лестницам, много хожу, могу идти и говорить. Да, одышка присутствует, но не такая сильная и не от курения, а от лишнего веса. Но после того, как я перестала употреблять, я стала лучше спать. Засыпаю-моментально. Когда курила, могла об этом только мечтать. Соответственно, энергии больше. Даже с анемией))) Двигаюсь гораздо активнее. Так что надеюсь, что скоро сброшу все лишнее)

а препараты никакие не прописали? мне кажется одним питанием очень сложно пополнить большой дефицит..
@Ольхен не подскажешь?
Нет, не подскажу)
Я же спец по диабету. Про анемию нефига не знаю.
Помню в детстве морковь заставляли есть, при анемии.
Профилактика анемии.В составе сырой моркови довольно много витамина C (около 6 мг на 100 г продукта). Как мы знаем, этот витамин отвечает за повышение биологической доступности железа, поступающего в организм с пищей. Например, отличное сочетание для крови – это красное мясо с гарниром из свежей моркови.

Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Короче, моя жизнь до была гораздо хуже!)

Да, я буду штудировать в марафон литературу разную.
Пока хочется решить вопросы со здоровьем. А то у меня анемия внезапно началась, лежу как овощ, нет сил ни на что физических. Голова кружится 24 на 7. Как бы не загнуться)))
Ох, прекрасно тебя понимаю

а препараты никакие не прописали? мне кажется одним питанием очень сложно пополнить большой дефицит..
@Ольхен не подскажешь?
Само железо вроде в норме. Низкий именно запас железа. Т.е железо у меня не откладывается,а значит плохо усваивается. Поэтому врач мне только для начала фолиевую выписала. На выхах пойду сдавать анализы, смотреть, повысился запас или нет.

@Инга@ привет! как ты сегодня?
И проголосуй пожалуйста сверху за название :wub:

150! :bounce::bounce::bounce: мне ЭТО! и не курить! И всем не курить 1lis19

Нет, а о том что нет сил и как овощ
Ааа. Ну может надо сдать анализы?)
Мне кажется, от таких анализов как у меня, кони двинуть можно))))
Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить :rofl: :rofl: :rofl:

Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить :rofl: :rofl: :rofl:
Если умрешь, на форум не заходи :rofl:

А как вип получают? Я знаете тоже не деревня Лох в Саратовской области (реально есть такое). Я вон диджею косарь даю :banghead:
IMG_7954.jpeg

Я раньше кровь анализы сдавал
Все в норме кроме холестерин. он у меня понижен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу