Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, когда я курила, я не могла побегать и поиграть со своим песелем, потому что от любой физической нагрузки легкие горели огнем.Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Нет, не подскажу)а препараты никакие не прописали? мне кажется одним питанием очень сложно пополнить большой дефицит..
@Ольхен не подскажешь?
Короче, моя жизнь до была гораздо хуже!)Я поэтому и спросила.. Но ты молодец, понимаешь что скорее это совпадение.. Многие как раз связывают отказ и всё что с ними происходит. И начинается, пока я курила - жизнь была прекрасной, проблем не было и т.д.
Ненавижу, это же вроде орудие пыток, не?![]()
всему тебя учить надоОх, прекрасно тебя понимаюДа, я буду штудировать в марафон литературу разную.
Пока хочется решить вопросы со здоровьем. А то у меня анемия внезапно началась, лежу как овощ, нет сил ни на что физических. Голова кружится 24 на 7. Как бы не загнуться)))
Короче, моя жизнь до была гораздо хуже!)
да! Моя тоже, я кардинально поменяла жизньСамо железо вроде в норме. Низкий именно запас железа. Т.е железо у меня не откладывается,а значит плохо усваивается. Поэтому врач мне только для начала фолиевую выписала. На выхах пойду сдавать анализы, смотреть, повысился запас или нет.а препараты никакие не прописали? мне кажется одним питанием очень сложно пополнить большой дефицит..
@Ольхен не подскажешь?
Тоже анемия?(Ох, прекрасно тебя понимаю
Это круто!да! Моя тоже, я кардинально поменяла жизнь
Нет, на это даже не уговаривайвсему тебя учить надо
я не такой 
Ааа. Ну может надо сдать анализы?)Нет, а о том что нет сил и как овощ

Если умрешь, на форум не заходиАаа. Ну может надо сдать анализы?)
Мне кажется, от таких анализов как у меня, кони двинуть можно))))
Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить![]()
![]()
![]()

Я раньше кровь анализы сдавалАаа. Ну может надо сдать анализы?)
Мне кажется, от таких анализов как у меня, кони двинуть можно))))
Потом бы курильщики на моих похоронах рассказывали бы друг другу, что я умерла, потому что бросила курить![]()
![]()
![]()